郑大考研网育博书店

金牌会员

升级  23.8%

建设

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
关于缩招所引起的不满,希望大家克制。。。。。

把不满转化成学习的动力吧

缩招没坏处。。。。

请以后不要发类似帖子

别的学院我管不了,但信工我还敢说这句话

老大如果觉得我做的不对,请指正,甚至把我撤了。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
努力就有回报!

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

支持!
顶上去!
以后版主们再遇到那种帖子就坚决地删除或者关闭!

中级会员

升级  94.33%

Medal No.10

支持一下,既然报了郑大大家应该支持学校的政策啦。

荣誉版主

升级  0%

建设 灌水 第一

领导都这样说了
大家都不要发了
我实在不忍心关大家的帖子呀
不要逼。。。。

注册会员

升级  3.16%

我并没有说要告郑大,不仅是我,估计世界上的没有人能告到他,斑竹您理解错了。相信不仅仅我一个人不解,还有很多人,很多今年报这个学校的同学。我想说的是郑大以后不要这样子。作损人不利己的事。如果说学校缩招,就请您早点把政策给大家公布一下。
            还有缩招和扩招,我觉的你对事物的理解有偏见,你到处宣扬缩招,扩招就一定不好,缩招就一定好吗?那得看对谁好对谁不好。
             再说论坛,论坛是赶什么的,大家可以发表自己的看法和意见,不是你一个人说了就算。如果是这样的话,请你在把我的回复封了,我可以向你保证,在也不会登陆这个论坛
            最后,我想问你一句,郑大这样做,妥还是不妥???请你回复

注册会员

升级  3.16%

我并没有说要告郑大,不仅是我,估计世界上的没有人能告到他,斑竹您理解错了。相信不仅仅我一个人不解,还有很多人,很多今年报这个学校的同学。我想说的是郑大以后不要这样子。作损人不利己的事。如果说学校缩招,就请您早点把政策给大家公布一下。
            还有缩招和扩招,我觉的你对事物的理解有偏见,你到处宣扬缩招,扩招就一定不好,缩招就一定好吗?那得看对谁好对谁不好。
             再说论坛,论坛是赶什么的,大家可以发表自己的看法和意见,不是你一个人说了就算。如果是这样的话,请你在把我的回复封了,我可以向你保证,在也不会登陆这个论坛
            最后,我想问你一句,郑大这样做,妥还是不妥???请你回复

荣誉版主

升级  0%

建设 灌水 第一

喜欢楼上  理智又有内涵的同学
郑大不要你 是一大损失呀

荣誉版主

升级  0%

建设 灌水 第一

不过 不要重复回帖 呀~~~~~~:handshake

注册会员

升级  3.16%

哎!!同学,您说这话可能还有点早,因为通知还没有下来。也许,我还有复试的希望。人不可能在一棵树上吊死,即使我不能复试,我可以调剂,我可以找工作。。。。。。。但是,前提是必须不断的奋斗!!!

注册会员

升级  20%

真的是不知道该怎么说了,希望不管是缩招还是扩招,大家都能考上吧