郑大考研网育博书店

郑大考研网VIP

升级  0%

社区QQ达人

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我是会计专业的,准备14年考研,纠结的是现在还没确定专业。因为本人数学实在是不好,本专业考研肯定是有困难的,不考数学的专业有限,大部分像教育,伦理啥的实在是提不起兴趣。
确定了行政管理和心理,然后就纠结了。据我所知,行政管理这几年形势大好,分数直线上升竞争也激烈了。本来对心理也挺有兴趣的,分也低,可是今天了解了才知道心理要考7门的,我本来就是跨专业,现在才准备专业课,心理这种专业行强的课现在才准备的话是不是太晚了。
xi想考郑大,现在开始专业课复习的话,选择哪个学科比较理想。实在是对这两门没接触过也不太了解
我现在已经纠结的不知道怎么办才好了,望有经验的前辈门帮帮忙
ps,行政管理专业课两门,分数比心理高近30分好像,但是心理专业课要看7本书的,行管招50人,心理13。都是各有利弊的,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

等待验证会员

你好,你参与了话题#郑大考研网#,点击http://t.cn/zHqkfn7 查看更多精彩!
        ________评论来自新浪微博用户:话题

版主

考研年份
2013年
毕业学校
郑州大学

社区QQ达人 有头有脸 版主勋章 推广达人

我也是跨考的,去年也差不多是这个时候跨考心理学的,希望你尽快的做出合适的抉择,如果跨考心理学,我也愿意给你提供一些经验或帮助。

等待验证会员

心理学好多学校考大综合七八本书 你掂量吧
        ________评论来自新浪微博用户:嘟嘟林的扶桑花儿

郑大考研网VIP

升级  0%

社区QQ达人

Nightingale 发表于 2013-7-9 19:36
我也是跨考的,去年也差不多是这个时候跨考心理学的,希望你尽快的做出合适的抉择,如果跨考心理学,我也愿 ...

现在开始一轮复习晚不晚呢?你也是看的七本教材吗.?那你是自学的还是报的辅导班

Nightingale  不晚,我现在还带着学生呢,应该至少看9本书。需要什么资料留下邮箱可以发给你。  详情 回复 发表于 2013-7-12 14:09

郑大考研网VIP

升级  0%

社区QQ达人

新浪微博评论 发表于 2013-7-9 22:03
心理学好多学校考大综合七八本书 你掂量吧
        ________评论来自新浪微博用户:嘟嘟林的扶桑花儿

就是考的书太多了,就剩这么点时间我都怕复习不过来,很犹豫是选心理还是行管。谁能帮忙提个建议就好了

等待验证会员

?????
        ________评论来自新浪微博用户:叁肆柒

版主

2013年
郑大的行政管理确实竞争相当激烈。

郑大考研网VIP

升级  0%

社区QQ达人

9316小鱼 发表于 2013-7-10 19:43
郑大的行政管理确实竞争相当激烈。

额,那是不是心理好考点

Nightingale  这两个来说,心理学稍微好考一点。  详情 回复 发表于 2013-7-12 14:10

版主

考研年份
2013年
毕业学校
郑州大学

社区QQ达人 有头有脸 版主勋章 推广达人

苏烟拾染て 发表于 2013-7-9 22:07
现在开始一轮复习晚不晚呢?你也是看的七本教材吗.?那你是自学的还是报的辅导班

不晚,我现在还带着学生呢,应该至少看9本书。需要什么资料留下邮箱可以发给你。