郑大考研网育博书店

注册会员

升级  6.32%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------

视频是去年常老师来我们农大时录的,那时我还上大三,准备考研就去听了,我觉得不错,分享给大家,虽然视频过时了(讲的是去年的考研政治),但是我觉得有些考研政治的思想没过时,视频一共是40多分钟, 我觉得对于大三或者大四的朋友还是很有用的,有讲对考研政治的复习思路和心态调整等问题,总之听听没坏处,视频太大,我分成一段段的了,大家捡有用的听吧,我上传到我网络硬盘了,有需要的也可以下载下来。

1段:

考研总体复习思路“抓两头,保中间”及“专业课的应考技巧”

2段:

考研过程中探求专业课信息的最佳途径

3段:

考研政治:目标应定为90分以上

4段:

大学就考研?毕业后考研?政治常红利谈考研的最佳时机

5段:

考研“三步走”战略

6段:

考研政治复习三阶段

7段:

做题的心态的调整:“我们不惧怕做错题”

8段:

考研政治复习方法:直接稳拿高分的复习法——互联法

9段:

政治教材在考研复习中的重要性

10段:

政治常红利谈大三备考政治三部曲——看教材+学互联法+猛做题

大家听完要觉得还行就顶一下,也算我的辛苦没有白费,视频网上没有,也算是独家发布了,斑竹要是觉得好,加个精吧:)

希望大家考研成功!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持1 反对反对0

注册会员

升级  6.32%

好容易找的视频,怎么没人顶啊~

金牌会员

升级  0.6%

dddddddddddddddddd