郑大考研网育博书店

荣誉版主

升级  12.6%

Medal No.5 建设

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
如果有这样一个女孩儿,你愿意娶她吗

1总扁着嘴在你面前说自己很坚强,其实常常哭鼻子。

2天天嚷着喜欢帅哥,可包包里夹的、手机里存的PP却全部只有你一个。

3把你挖鼻孔的样子拍下来,然后小人得志地威胁你,如果胆敢对不起她就把照照发到网上去。

4同家长吃饭,在桌下偷偷握着你的手。

5喧嚷的街道上,蹲下来为你系紧松开的鞋带。

6佛祖生日那天,挤进庙会求了两张护身符,一张为你、一张为老爸。

7丢掉NIVEA樱桃红的唇膏,买来无色青苹果味道的,因为这样可以同你一起用。

8生气时蛮不讲理,可过一会儿就全忘了,又偎在你怀里乖乖的。

9当你问她“你是不是我的乖猫咪”时,她会说“我是你的母狮子!”......吼吼!

10憧憬着为你生一对双胞胎,一个丫头、一个小子。然后说孩子长得像我一个人就好了,像你就丑S了!

11对你说“我才不要做大老婆,我要做小妾,这样你才能多疼疼人家!”

12弄了一个你喜欢的发型,出了美发店立即打电话给你,吓唬你说刚刚做了一个“爆炸式”。

13在你说错话时,装作很用力似的握起小粉拳挥向你的脸,然后把一脸痛苦状的你抱过脑袋来亲亲。

14为了你很晚了还泡在网上,直到你催了N遍后横着眉说“再不下去我要生气了”才怯怯地去睡觉。

15问你愿不愿意为她去跳楼,如果回答不愿意她会说你不爱她,回答愿意她就说那你跳吧。

16换新电话时,电话本里输入的第一个号码是你的,列入“家人”组。

17路痴啊,出门在外一定要你牵着手,你往哪走她也乖乖地跟着往哪走。

18吃冰淇淋非要去麦当劳,吃烤翅非要去肯德基,还得你陪着。

19你发给她的短消息,她一条也舍不得删。

20订立了一个不平等条约,第一条是:老婆永远是对的。每二条是:如果真的是老婆错了,参考第一条。......

21“爱情这东西,会让一个女人渐渐地忘记理想,却会让一个男人更加地坚定自己的理想。”她觉得这句话真对,现在的她只想时刻依偎在你的身旁,做一个幸福的小女人。

PS.当你问她为什么要写下这些东西的时候,她会说:“哼哼,让你永远记住我的好,娶不到我后悔一辈子!”哈哈哈......(狂笑中!)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
我希望你过得好,最少比我好!

荣誉版主

升级  12.6%

我一定娶
呵呵

WDD  

注册会员

升级  34.74%

这样的女生好像不多.........:L

荣誉版主

升级  12.6%

那才珍贵呀
遇到了就别放开
呵呵

荣誉版主

升级  0%

建设 灌水 第一

唉   没遇到呀
希望~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉版主

升级  0%

qu a

中级会员

升级  94.33%

Medal No.10

不是吧,这样的女孩子只有天堂才有吧。千年修炼万世怯难不知道能不能碰见这样的...............

注册会员

升级  8.95%

这样的女孩我身边就有一个,不过可惜的是她不爱我,可惜了。

中级会员

升级  94.33%

Medal No.10

回复 #8 yangbo623 的帖子

你追过来不就是你的了,争取一下。男生应该脸皮厚点儿,多点儿耐性。

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

现实中不多,梦里常见:loveliness:

最怀念,熏衣草的天空