郑大考研网育博书店

中级会员

佛曰 : 不可说

升级  94.67%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
放松吼吼
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

升级  47.37%

哇,经典啊。。。。。。。。。。。

中级会员

升级  94.67%

生命中,不断的有人离开或进入。
于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。
生命中,不断的有得到和失落。
于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。
然而,看不见的,是不是就等于不存在?
记住的,是不是永远不会消失?

中级会员

升级  94.67%

童话森林
那是一只小熊,
骑著一匹玩具小木马,
从森林里,摇摇晃晃的走过来吗?
喔!不!那是我梦中的王子,
骑著他的小白马,从森林里,
一步一步走进我美好的生命。

中级会员

升级  94.67%

不记得从什么时候开始,你天天飞到我的窗前。你似乎明白我的寂寞,只要我将手伸向天空,你就会神奇地出现。

然而最近我渐渐感到恐慌,害怕有一天你也将离去,我将无法忍受等待的悲伤。决定不再随意将手伸向天际,假装你永远躲在云端等待。

我要等到最最孤独,最最悲惨的那一日,才将你唤来。

现在我一切都好,假装得一切都好。

你看,我开始要弹钢琴了……

你看,我开始要画画了……

你看,我开始要写功课了……

中级会员

升级  94.67%

昨夜,梦中的大南瓜一直变不成马车,四只小田鼠只能变成更大只的田鼠,仙女不负责任地溜了,远方盛大的舞会已经开始,而我却一身褴褛地在花园里哭泣……

后来,我在漆黑的夜里醒来,听到午夜钟声已响起,我勇敢地擦干眼角温热的泪滴,告诉自己这一切只是梦。

下午,我戴着一颗南瓜出门,大刺刺地走进地铁拥挤的人群里,列车进站时,南瓜突然掉落滚进铁道,被撞得粉碎。

我真的是灰姑娘吗?为什么我始终找不到另一只玻璃鞋,是否像我这样平凡的女孩,都幻想自己就是真正的灰姑娘?喔,请别告诉我真相,我一定会努力找到玻璃鞋的,它一定藏在家里某个地方。

中级会员

升级  94.67%

亲爱的爸爸:你答应过我,要带我到海边游泳。现在虽然都已经都是深秋了,我还企盼着……

我说我总是一个人,你总会露出无奈的神情笑笑地说,谁不是一个人呢?

我不了解我的寂寞来自何方,但是我真的感到寂寞。你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。

其实,夏天时我自己去过海边,我站在远远的沙滩上看着蓝蓝的海,并没有再往前走。当时我想,我还是要等你的,我不能背叛你。我必须等你。

秋天的海边一定开始起风了,明年夏天,让我带你到海边去玩吧!我会坐车,那儿我已经很熟了。祝身体早日康复,一定要听医生的话哦

中级会员

升级  94.67%

亲爱的小猪:等一下我们去野餐?还是去游泳?

摘花时,花会痛吗?妈妈的生日要送什么礼物?

得请兔子先生帮帮忙。妈妈对花粉过敏。

现在的风,吹得好舒服。

小象来替我们摘长在高处的花朵时,我要请他吃一颗苹果,还是两颗?

昨天收到的小礼物,里面有三颗心型的巧克力糖,我一口气吃光光,我有四颗蛀牙,

但我有天天刷牙啊!也有天天洗澡。

天黑以前一定要回家。妈妈会担心的!

星星会像花一样,天天掉落吗?还是慢慢枯萎?

没有要做什么?我也不知道!

中级会员

升级  94.67%

常听你说羡慕还保有童真的人, 神奇无忧的童年随着成长而消逝。

我把星星、月亮、小鸟、小猫、小花都画进我的图里,但心中清楚,这一切真实与我的童年无关,我的童年平淡无聊。

我太无能了,什么事都做不好,只能沉浸在童话甜美的梦境里,任谁都不许吵醒我。游荡在一个没有高低、上下、失败、成功的幻梦世界,让我安心。

我专注地画,感到宁静与欢喜。这只是我逃避现实人生,唯一的方法。

我也跟你一样,羡慕还保有童真的人。但是抱歉,我并不是你羡慕的对象。

中级会员

升级  94.67%

有时
一分钟很长
有时
却又很短