郑大考研网育博书店

向论坛抗议!

中级会员

升级  94.33%

Medal No.10

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我想问问管理员,你平时说话的时候谁要求你说一句话必须超过若干字数么??????
什么破规矩啊??????

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

原帖由 bluefishmmy 于 2007-5-18 10:04 发表
我想问问管理员,你平时说话的时候谁要求你说一句话必须超过若干字数么??????
什么破规矩啊??????

每次发帖的字数限制是系统默认的,discuz论坛默认为每次发言必须超过十个字节!
如果你说话每次都是一个两个字,你能把话说清楚吗?
你能给论坛的其他朋友带去什么有用的信息吗?

中级会员

升级  94.33%

Medal No.10

系统默认的是人编写的,说话字数有多有少。再说好多时候就用不了那么多字,我相信很多人发回复的时候都得凑字数。我也不是经常都是一两个字的,不信你自己去翻啊,看我回复的和发表的字少么?该少即少,该多即多。就是需要限制也不要限制这么厉害吧!!!

荣誉版主

升级  0%

建设

回复 #1 bluefishmmy 的帖子

我感觉你应该从管理者的角度去考虑一下,如果每个人都只是发一些“顶”ding“之类的话,能对大家起到什么作用呢?
系统默认的字数限制就是为了让大家去说一些有意义的话,把自己看贴的感受或者是自己的想法和大家交流一下
这样大家就能形成很好的互动!为大家营造更好的论坛氛围!

中级会员

升级  94.33%

Medal No.10

大家各有意见,算了,理解万岁。我也没话说了。

荣誉版主

升级  0%

建设

原帖由 bluefishmmy 于 2007-5-18 10:39 发表
系统默认的是人编写的,说话字数有多有少。再说好多时候就用不了那么多字,我相信很多人发回复的时候都得凑字数。我也不是经常都是一两个字的,不信你自己去翻啊,看我回复的和发表的字少么?该少即少,该多即多 ...

谢谢你对论坛的支持,其实我想管理员设置回复的字数限制也是为了规范大家的发帖
可能你还会提到另外一个问题,没有必要设置这么多的回复查看吧?
针对这个问题你可以去freekaoyan,topkaoyan以及okhere还有kaoyan论坛看看他们那里的郑大版区,每个帖子都是有几百个人查看但是从来没有一个人肯动一下尊手去回复一下以表示对楼主的支持!这就是为何那种论坛的郑大版块没有人气的原因。
咱们论坛刚刚成立不久,我们斑竹肯定也有很多做的不足,论坛的很多设置肯定也有不尽如人意的地方,希望得到大家的理解和支持,也希望大家多提意见!

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

原帖由 bluefishmmy 于 2007-5-18 10:46 发表
大家各有意见,算了,理解万岁。我也没话说了。

呵呵,理解万岁,当然有意见的时候大家都得提出来,有利于论坛的改进和发展!
那样吧,我再设置一下,更改一些系统的默认设置,把每次发言的字数设置为5个字节吧!

也谢谢楼上生物钟版主的理解和支持,确实论坛的繁荣和发展需要大家共同的努力!

8万

管理员

建设

回复 #5 bluefishmmy 的帖子

理解理解,大家的目标都是把论坛做 的更完善,希望大家有什么建议尽管提出来,大家都来讨论
然后共同改进吧!

中级会员

升级  16.33%

看贴回帖是种美德啊!
我们看别人东西以后总得给个评论吧!要不然也都太不厚道了!

荣誉版主

♡♡

升级  0%

建设

好象论坛都有这个回复限制啊,如果米有滴话,大家估计都该沉默是金,惜墨如银了吧