郑大考研网育博书店

注册会员

升级  25.26%

还请前辈们,介绍郑大一附院老年病专业复试流程,及注意事项喽!
  多谢啦!

蓝水儿回复:
可以到本论坛的“第一附属医院”板块,用右上角的“搜索”功能,搜索关键词“复试”,即可查看近两年的复试安排和复试细节。

注册会员

升级  25.26%

还有复试需要的资料,谢谢

注册会员

升级  22.11%

请问材料科学与工程学院的所有专业方向复试是一样的吗?我报的是包装材料与工程专业,请帮我看一下复试考什么专业课,不胜感激!

蓝水儿回复:
可以到本论坛的“材料科学与工程学院”板块,用右上角的“搜索”功能,搜索关键词“复试”,即可查看近两年的复试安排和复试细节。

注册会员

升级  91.58%

初试排名怎么查?

请问管理员,有没有查询初试排名的地址啊?着急死了!帮帮忙吧!

蓝水儿回复:
【重要通知】郑州大学2009年考研初试专业排名查询地址
这个就是~

注册会员

升级  91.58%

医学检验专业复试什么?

医学检验专业都复试什么啊?同等学力的呢?

蓝水儿回复:
可以到本论坛相对应的的“****学院”板块,用右上角的“搜索”功能,搜索关键词“复试”,即可查看近两年的复试安排和复试细节。

新手实习

升级  10%

复试内容

管理员您好:
我报考的是贵校的传播学专业 ,初试成绩353,有没有希望进入复试。
如果可以进复试的话,都需要哪些专业书。
要是调剂的话,都有哪些程序呢
谢谢

蓝水儿回复:
可以到本论坛相对应的的“****学院”板块,用右上角的“搜索”功能,搜索关键词“复试”或者“调剂”,即可查看近两年的复试安排和复试细节、以及研友讨论的关于调剂的信息。
其中“调剂”信息也可以直接在郑大考研网主页右上方搜索全部调剂信息。

新手实习

升级  70%

询问妇产科科学专业复试情况

你好:
  考研我报的是一附院妇产科科学专业,想询问一下复试就复试那几门学科,是只复试妇产科科学这一门学科呢?还是复试医学院所学和所有学科呢?请回复,谢谢!

蓝水儿回复:
09年指定的复试科目为:
凡报考一附院临床医学各专业(临床检验诊断和药理学专业除外)的考生,入学复试时专业
课考试科目均为诊断学和外科学总论。

中级会员

升级  74.33%

请问复试是不是只靠基础知识啊?

复试有的科目我们没学过,有点害怕!是不是靠的都是基础知识啊?

蓝水儿回复:
一般都是最基础的,不用担心

中级会员

升级  74.33%

我报的机械学院

机械设计及理论  英语52  政治74   数学75   专业课124  总分325  能参加复试吧?还有就是复试每年的科目一样的吗,复试要看的书有没有什么指定的书啊?望管理员尽快答复!在这里先表示谢谢!

蓝水儿回复:
2001年—2008年全国硕士研究生入学考试复试分数线(国家线)及郑州大学部分专业自划线
可以看下历年的复试分数线,不过你这个分数照往年来说可以复试。
http://www.zzuedu.com/search.php?searchid=26&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
这是机械工程学院近两年的复试安排,你可以参考一下

注册会员

升级  31.05%

求:行管复试教材

学长,我昨天去了新区的几家书店,都没有买到复试指定的几本教材。
尤其是张国庆:《行政管理学概论》,北京大学出版社2000年版 ,这本出了新版本且名字都不一样了,旧版本书店根本没有了。。。
剩下的两本书店说过段时间可能会有。。。真晕

请问这几本教材哪里有卖的呀??

蓝水儿回复:
育博书店有《行政管理学概论》这本书的课堂笔记,你可以去看一下,希望对你有所帮助。
实体店地址:郑州大学新校区校内·中国网通营业厅二楼·育博书店
电话:0371—66661281