郑大考研网育博书店

请知道的帮帮忙

中级会员

升级  14.67%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
前几天我知道了我可以今年考研的,我打算报考美术系油画专业,可是美术系的什么资料也没有,不知道该怎么准备,连考试的专业复习书都不知道买什么样的也不知道哪里卖的有,招生简章里也没有制定教材
按招生简章上说的,所有报考我校美术学、艺术学专业的考生,必须选郑大报名点,到美术系参加专业基础课与专业理论课考试。也就是初试时我只能在郑大考试吗 ?
还有就是在网上报名的话那些报名材料比如作品照片和论文怎么交上去?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

中级会员

升级  14.67%

英语资料我想先买些浅显容易上手的阅读先做做,毕竟英语我丢了都有两年了,大家帮我介绍下买什么的好,小女子不胜感激啊

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

回复 2# 的帖子

艺术类考生对英语要求不高,但是你也得用心准备,建议你先从基础词汇开始做起,如新东方的词汇和星火联想记忆词汇都是不错的选择,然后你可以多做做历年英语真题,非常有用的

由于美术类考试有素描、油画等技能考试,因此必须到郑州大学来考试,报考点必须选择郑州大学新校区,现场确认也必须要到郑州大学来确认

美术系从2007年才开始招收研究生,因此可供参考的资料很少,你可以对照下这两年的招生简章看看有什么不同【2008年的招生简章中有参考书目】

最后祝你考研成功!

中级会员

升级  14.67%

谢谢zzuedu,虽然英语要求不高,但我还是会努力做到最好的,2010年希望我能顺利的成为郑大的一员,加油!

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

回复 4# 的帖子

相信你一定会成功的!