郑大考研网育博书店

注册会员

升级  5.79%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
大家好  我是8年6月毕业的大专生  有个问题不懂  希望知道的大哥大姐们帮帮忙啊  就是我今年09年10月能报名考吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

可以 只要入学的时候年满两年就行 lz 符合条件
"EVERY WOMEN SHOULD HAVE FOUR PETS IN HER LIFE,  A MINK IN THE CLOSET,  A JAGUAR IN HER GARAGE,  A TIGER IN HER BED,  AND A JACKASS WHO PAYS FOR EVERYTHING."---PARIS HILTON

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

楼上正解
楼主可以报考的
祝你好运

注册会员

升级  5.79%

哎呀  很感动也很激动啊    第一次在网上发帖  回来一看你们就回答了  谢谢啊

注册会员

升级  5.79%

还有几个问题啊大哥们
1.同等学力考生还应达到以下学业要求:须进修过所报考专业本科主干课程,并出具成绩单或其他相应证明;我应该怎么办呢最好?  自考吗?
2.还有就是在CN刊物正式发表1 学术论文,这难发表吗?怎么弄好

中级会员

升级  14.67%

我和楼主一样呢,去年毕业的大专生,今年10月报考郑大的
大家一起努力哦   呵呵

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

楼主朋友 有问题尽管提 这里的版主都是很热心的

据我所知如果你报考郑州大学的话 后面你所说的规定基本可以不看 同等学力考研只需要符合年数规定 外加需要加试 没有论文没有报考专业的本科主干课成绩也没关系 很多院系都不看的
"EVERY WOMEN SHOULD HAVE FOUR PETS IN HER LIFE,  A MINK IN THE CLOSET,  A JAGUAR IN HER GARAGE,  A TIGER IN HER BED,  AND A JACKASS WHO PAYS FOR EVERYTHING."---PARIS HILTON

注册会员

升级  5.79%

我是学金融专业的,这个专业属于商学院的,它要求论文和本科主干课成绩吗?我去了学校可不知道到什么地方具体问问。我怕到时我考试了,他们又扣我资格不符合。麦麦德德版主你就在郑大吗?你能帮我具体了解下吗? 要求过分了哈  先谢谢了

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

回复 8# 的帖子

通常都是不要求的
商学院研究生负责老师的电话是0371-67780165
你等开学了可以打电话咨询下

注册会员

升级  39.47%

算我一个

我也是08年大专毕业准备考郑大的