郑大考研网育博书店

金牌会员

升级  19.3%

建设 人气 灌

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------

回复 20# 的帖子

不好意思,某多嘴了,有错俺反省去。。。

莫谈国是远离唇舌争辩,只来扯淡不管青红皂白。

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

谁人格有问题 大家都看清楚了  这位有钱的法硕 祝你成功 另外说明一点 偶没对同学有不满  如有不满我可以很容易的当面骂他 事实上如果不是他对法硕的不满 貌似偶不容易了解这个专业 尤其是郑大法硕怎么样

顺便谢谢饭哥顶偶 有名人支持不容易撒 害你也被连带骂SB了 灰常不好意思 偶道歉!

金牌会员

升级  19.3%

建设 人气 灌

回复 22# 的帖子

LS给的称谓实在受不起呀。。。

咱做人要低调,还是反省去吧。。
人家LZ只问了能不能贷款,咱却JJYYPPMM说了那么多。一起反省吧哥们。。

中级会员

升级  25.67%

个人认为法硕们不用反映太激烈,我始终相信轻者自轻,本人就是法硕,因为我觉得我不是做学术的料,只想换份工作嘿嘿,至于法硕的入学难度大小我们自己知道,至于受不受歧视大家都知道,不给我们贷款我们可以勤工俭学,至于找工作受歧视嘛,实在不行就创业,爱咋地咋地。走法硕的路让别人去说吧。至于法硕热还是不热,可以去考研论坛和中国法硕联盟看看帖子,总之新事物嘛让人了解需要一个过程。至于说法硕就是为学校创收的,我觉得没有什么不好,如果我们的学费能为公费生或学校基础建设做出点贡献,那他们更没有歧视我们的理由了嘿嘿,就像公务员花着纳税的钱却骂老百姓白痴不是一个道理吗,所以兄弟们保持克制不要太过冲多和计较,谁想说什么就说什么吧,如果语言真有魔力的话我们就真的不用读书了嘿嘿。我相信他们都是无心的!
至于他们说很了解郑大法硕实力,也可以理解,确实我们录取分数和北大比低了点,本人初试第七也刚刚到了北大的初试线,其他专业和北大比起来估计也是这样,所以没有必要五十步笑百步。但我觉得这不重要,我一兄弟从升达毕业的现在年薪轻松拿到18万而我侄子清华研究生毕业月薪才6000块,当然这是特例,升达拿18万的人很少,而清华拿月薪6000块应该很普遍。
总之歧视就歧视吧,我的四分之二季节兄弟说麦德人格有问题确实有点过分,在这里我向麦德道歉,至于麦德言辞过激之处,我也请麦德三思。至于喷饭兄虽调解未遂我也表示诚挚感谢!最后我要说,宽容不是懦弱是胸怀,刻薄不是强势是狭隘,原谅无心、无辜和可以容忍的,不过对恶意的伤害我主张打倒了再踏上个四脚五脚的也不过分嘿嘿(有点野蛮,雄性激素和肾上腺素分泌正常)。

金牌会员

升级  19.3%

建设 人气 灌

回复 24# 的帖子

嗯,这位兄台经历多,果然心态和视角就是不一样。

顶一个!

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

回复 24# 的帖子

这位大哥很豁达 工作过的说话确实不一样

其实我并没有潜台词 正如您所说的如果我的潜台词是郑大法硕怎么怎么差的话 郑大所有的专业也都是五十步笑百步! 偏低别人顺便拉低自己的事偶never had and never will!还请各位字面理解偶意 别深入。。。

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

饭哥说的很对 有人就有江湖 偶还是年幼无知啊 JJYYPPMM偶真滴错了 以后少说话。。。

中级会员

升级  25.67%

都不必太在意了,到此为止吧。不搞内讧不搞自相残杀,兼容并包,允许多样性。因为富人优越感太强才会有仇富心理产生,平和平和嘿嘿

注册会员

升级  46.32%

回复 10# 的帖子

谢谢你,真心的感谢你的鼓励和帮助!!!!我会努力的,不听那些人的伤人心的话!

注册会员

升级  46.32%

回复 15# 的帖子

谢谢你了!真的能贷吗?学校太黑了,唉,,,,,,,,