郑大考研网育博书店

赶快调剂

注册会员

升级  0.53%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
感觉没希望的我建议大家赶快调剂.好学校都快调满了.不然回后悔的.郑大太黑暗了,靠好了也每用.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

新手实习

升级  30%

你好,我也投了上海社科院的调剂,是不是说有希望录取的都已经通知复试了?

新手实习

升级  30%

郑州大学有机化学是不是有扩招信息呀?

郑州大学有机化学是不是有扩招信息呀?请大家帮助一下,我想了解一下情况。先谢谢了

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

lz能调剂成功,恭喜
不过用这点就说郑大黑什么的,我想lz大可不必如此偏激,另外也无需煽动大家调剂什么的,每个人有每个人的想法和方式,很多人也不是仅仅为了考上个研究生而报郑大的,而是看中了郑大本身。目前基本可以确定的是最迟下周肯定会出复试单的,调剂到5月底之前都还有机会,就算没有考上,还是有机会的。现在大家最需的是平静的心情去复习,去准备,如果天天把时间耗费在这种提心吊胆、忐忑不安上,那就真的得不偿失了。
努力复习吧!!

最怀念,熏衣草的天空

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

回复 2# 的帖子

没有吧,除非找关系了可以知道是不是确定能录取
一般还是都没关系 的,都得等到复试了才知道
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com