郑大考研网育博书店

注册会员

升级  55.79%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
河南的一些女生  现在已经是21世纪   独立起来 人格和金钱  

注册会员

..

升级  92.63%

素质和请不请吃饭的关系,感觉不太大啊

注册会员

..

升级  92.63%

原帖由 lczhx 于 2008-4-1 11:07 发表
真的很无奈,我也是河南人,也为我们河南自豪,尽管我加上了许多限制字眼,比如:“部分”,“郑大的”等……,还是很多人炮轰,我真的很无奈,难道,一点缺点也说不得么?黑就是黑,白就是白,为什么不承认呢?有谁 ...

去掉"河南"二字就会少很多争议,可是你比较这几个男生和其他人的不同,真的是省域差别造成的吗?难道不能是其他原因? 还是建议少用地域文化,地域素质 这样的字眼.

注册会员

升级  85.79%

首先,楼主的名字叫天外飞钱,说明楼主很在乎钱,所以,才会老提吃饭不吃饭的问题,仅仅凭借吃饭掏钱否就对一个人下结论,未免太武断,当然,吃饭老不掏钱的确不好,但是这不是评判人的标准啊~说明楼主的人生观有一定的偏差~呵呵而且作为女生来说,老是希望与男生吃饭时男生掏钱优点不太那个啊~~我说这些话是不是要被丢黑砖了~? 楼主对不住了

新手实习

升级  80%

勇气可嘉啊!!!
二十一世纪的新女性!!!
佩服佩服啊!!!

新手实习

升级  80%

回复 1# 的帖子

都是成年人了,要对自己的言行负责任。
既然写出来了,就要让其他人批评指正,有则改之,无则加勉嘛。
不然,岂不成了:既想当婊子又想立牌坊嘛。
标题确实很正确,毕竟“林子大了,什么鸟都有”,但我认为我们对素质理解的内容不太一样,难道对女生好、和女生吃饭抢先付钱,就是有素质、有风度吗???就因为不那样做,就没素质、没风度吗???
而且我真地很怀疑你的文字表达能力,因为除了最后句:不是所有男生,只是一部分,在正文的字里行间,我都认为我成了其中的一员呢?当然了,我这个人也不是很有素质地,但我为那些我认为他们很有素质的无辜者们感到不平。尤其是那句“反关河南人呢”,我怎么感觉我以及我的河南男性朋友,怎么好像都在里边呢。
当你说“我很伤心,为郑大的河南男生失望”,我又一次感觉我以及那些无辜者们成了目标。
你可说我断章取义,与你原意相反,那麻烦你下次表达清楚,是你给了我断章取义的机会。
我的理解是:你很虚伪,很虚荣,没内涵,没大脑。
每次来我都会看看这个帖子,你难道真的就认为自己是完全正确的、自己的表述完全清楚吗???你真的以为它只是一个普通帖子吗???我不知道其他人怎么想,但我认为你包括你的帖子伤了我作为一名普通的郑州大学的河南男生的感情,望你自重!!!
我建议你删帖,不然你的真名一旦泄露,那可是要指名道姓的!!!还好这帖子也控制在这个范围内,人们还都不错,不然,可是要株连九族的!!!
如果你的出发点是善意的,对我有些激烈的言辞,请你谅解,但我看到地是你业已形成的偏见,我怀疑你分析问题、解决问题的能力,甚至怀疑你对河南、对郑州大学的感情。
希望下次再来,不会有同样的感受!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
二愣子,一个幼稚的人,欢迎批评指正。