郑大考研网育博书店

荣誉版主

希望之星

升级  0%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
呵呵
词语太强了,一列就是N条

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

回复 17# 的帖子

首先澄清一下,我说要请麦粥吃饭,没有任何想法,就是觉得她在教育斑上的话给我很大的支持和鼓励,让我更有信心为大家服务下去。另外多认识些周围的同学总是好的。也许在语言交流上比较投缘吧
至于说听故事,我倒是特有兴趣,不过好像我和麦粥同学还没有见过面,所以不可能有什么故事了,耳光响亮同学的想象力未免太...丰富了些,呵呵
最后,复试是很无聊的,也很乏味,如果大家有任何问题或者困惑都可以来这里疏解一下,咱们教育学院版永远为大家敞开!

最怀念,熏衣草的天空

中级会员

升级  28%

亲爱的版主师兄,不要慌张嘛
等我去了,我请你和耳光响亮同学一起吃饭哟

smile017 smile017 smile017 smile017 smile017 smile017 smile017

中级会员

升级  28%

版主师兄我又有一个问题要麻烦你了,
这是我和很多今年报基础心理学的同学的共同问题.
但是他们都不提,不知道是他们都知道了呢,还是不想知道,还是不削提,搞不懂,我怎么就这么积极!!

我们想知道下基础心理学专业课复试的一些具体情况.比如面试的时候的过程啊,老师一般问什么样的问题呀之类的,当然是越详细越好了呀

我看呀,版主师兄如果你有时间就乘空帮我打听下,但是不要在论坛上说,等我去了就跟我一个人说!
对吧?你看其他同学都悄无声息的,按兵不动.他们肯定是不想知道啦!所以就不告诉他们啦!!!

(*^__^*) 嘻嘻……

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

回复 24# 的帖子

呵呵,越来越佩服你了,而且觉得你挺有意思的
复试基本都是问专业的问题,还有一些前沿的知识,可能还会给你一个场景,让你当场给与解答
至于具体的,我还要问问才知道,后天我问问基础心理的同学,然后回复你吧

最怀念,熏衣草的天空

中级会员

升级  28%

好好好

谢谢版主师兄,记得别在论坛上说哟

我过两天就去了.

去了再说也不晚哈

(*^__^*) 嘿嘿

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

呵呵,就你鬼点子多

最怀念,熏衣草的天空

新手实习

县令大人

升级  20%

向我们无私的、可敬的、可爱的、英俊的、热情的、有着一颗美好心灵的斑竹致以很多发自内心的敬意和友爱
此树,彼树,皆良禽欲择之木

中级会员

升级  28%

哎~~哪是什么鬼点子呀!就是闹心的.....
中午接了个亲人电话又是什么让我调剂调剂调剂的破玩意儿最后还被上了一同思想政治课,搞得心情大拜,生气生气生气生气生气生气...吃不下,睡不着,看不进..没办法了.就上来泡着吧.结果下决心弄弄很少上的校内网吧,这么久才那点,疯了!
检讨一下,还是自己不够成熟!不会调节!!心理学没学到家!!
可是我也是人啊!!!凭什么学心理学就不能怎么怎么了!!什么天理!!!
最近总失眠,晚上睡不着,早上起不来的!不争气!!

就是把憋了这么好几个小时久的郁闷爆发一下!
版主师兄,这个东西放这儿不合适就给删了吧!

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

回复 29# 的帖子

理解,目前大家的心都在悬着,谁也不会有多大的把握肯定会考上。毕竟是人生的一次重大的转折,心里放不下有情可原
其实最好的调试心情的方法就是安排好自己的事情,感觉你目前最重要的是找个时间散散心,一天也好,半天也行,出游,逛街都行,只要把心里的事放一放,平静一下心情,肯定会好很多
接着,心情好了,准备找调剂的资料,打个电话给合适的院校,去问问情况,或者直接给人家发个调剂申请,看看他们的反映
抽出点时间花在复试上,其实复试真的不用太在意的,真的,就是在面试的时候好好表现就行了,当然,面试考的是你的素质、基本功和应变,不是这段时间就能发生质的改变的
有什么问题就来问,我不会的,可以找人帮你解答,没关系
最后,晚上好好睡个觉,什么也别想,为了自己的身体,为了自己的美貌,为了自己的将来,睡个美容觉,比什么都强!

最怀念,熏衣草的天空