郑大考研网育博书店

荣誉版主

苍生大医

升级  0%

2014年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

成就 人气 第一

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
自己详细查看招生简章!

注册会员

升级  48.42%

原帖由 bingfeng192 于 2008-3-12 20:49 发表
专业不同考的专业基础不一样,这两门是都要考的!

版主,那病理是和外总、诊断一起考了?合出一张试卷,是吧?

荣誉版主

苍生大医

升级  0%

2014年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

成就 人气 第一

回复 12# 的帖子

为什么你的每帖我都看,我回复你的你却不看呢?详见:http://www.zzuedu.com/viewthread ... =page%3D&page=4  37#
还有你不要再问问题,免得别人都笑我一附院都出点这样的“人才”。
如果我的话伤到了,非常的对不起!

注册会员

升级  48.42%

原帖由 bingfeng192 于 2008-3-12 21:56 发表
为什么你的每帖我都看,我回复你的你却不看呢?详见:http://www.zzuedu.com/viewthread.php?tid=7719&extra=page%3D&page=4  37#
还有你不要再问问题,免得别人都笑我一附院都出点这样的“人才”。
如果我的话伤到 ...

首先,非常感谢冰封版主非常耐心地回答的我所提出的每一个问题;
其次,对于版主回复我的那些话,我也很能理解,一个陌生的人,对我们这些提问的人,有这么多的帮助,已经难能可贵了,我想你可能是回答的一些水平太次的问题太多,心里比较烦了。但是,我不是学医学的,帮着别人问,我总得罢一切都问清楚,要不然,我无法回复别人。我是尽着既然帮助别人,就完全讲透的观点,尽管我不是医学这个专业的,但是我能想象到别人初次考研后过线的那份欣喜和激动。提的问题多了,还请版主见凉!
再次,因为问题都在不同的标题上,我来回切换的速度可能没有跟上,因此,对版主的有些回复没有及时看到,问了重复的问题,也请版主见凉!
最后,我会充分考虑版主的意见和建议,有些问题自己先慎重考虑一下,如果版主不想回答,我也不会怪你。俗话说的好:帮助别人是情分,不帮助也是本分,没有人会说你什么的!
谢谢冰封兄弟,谢谢每一位一附院辛勤工作的版主,谢谢大家!

荣誉版主

苍生大医

升级  0%

2014年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

成就 人气 第一

回复 14# 的帖子

首先感谢你能说这么多肺腑之言,你要是替别人问的话,就比较可以原谅了,但是有一点你的重复发帖的现象的确很严重的。
还有就是在我的立场我没有你说的“俗话说的好:帮助别人是情分,不帮助也是本分,没有人会说你什么的!”
这点我可以为心无愧向每一位讲出来,你们提的每一个问题我都在尽我自己最大的能力,而从没有你说的不帮助也是本分的来安慰自己,这一段,我自己的课不上,作业不做,天天发短信发的手疼,回复QQ回复的头昏,因为都是陌生人,所以都混了不知道谁要我问的什么了,还要不停的给每位赔礼道歉。回复大家的帖子应该说是每帖必回的,我自己没有能力做到的我也说的明白!为什么呢?我只是理解我那时候的难处,想给大家尽可能少些忧虑,不管能不能够到达,我真的敢对自己说我尽了自己的最大的努力了,我对每位都为心无愧!
最后还是谢谢大家的信任!

注册会员

升级  48.42%

原帖由 bingfeng192 于 2008-3-12 22:49 发表
首先感谢你能说这么多肺腑之言,你要是替别人问的话,就比较可以原谅了,但是有一点你的重复发帖的现象的确很严重的。
还有就是在我的立场我没有你说的“俗话说的好:帮助别人是情分,不帮助也是本分,没有人会说你 ...

谢谢冰封版主一直以来的辛苦努力,每一届的研究生,会记住版主们的奉献,祝你们一切顺利!再次感谢!

荣誉版主

苍生大医

升级  0%

2014年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

成就 人气 第一

回复 16# 的帖子

相互理解多一点,一切都会美好的!

注册会员

升级  48.42%

回复 17# 的帖子

也是啊,总之呢,对于我来说,版主已经帮了我很多,谢谢你啊,虽然是陌生人,但是我能感觉到你对别人的热情和善意,谢谢,有啥问题,思考后再向你请教,版主早点休息,晚安!

荣誉版主

苍生大医

升级  0%

2014年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

成就 人气 第一

早点休息,晚安!
也祝你的朋友有个好的结果!

注册会员