郑大考研网育博书店

注册会员

升级  2.11%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
请问各位,我想调剂到贵校思想政治教育专业来
不知道是按法学还是哲学分录的呢
还有教育学院马哲和思政方面接受调剂吗??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

思政属于03类,算是法律类吧
调剂建议lz打个电话问问, 电  话:67781339                    联 系 人:高昂
不过提醒lz的是,郑大思政比较火

最怀念,熏衣草的天空

注册会员

升级  2.11%

那就是说没有可调剂的吗
那我可以调到哲学里面吗

注册会员

升级  2.11%

属于法律类,是不是按法学线啊

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

只有一个科学技术哲学属于01类,就是哲学类吧。
法律类大部分是按法律线,但是也有个别是自己定的,这个根据每年的成绩和人数,不是确定的
真的建议lz先打个电话到上面给的电话上问问,只有研招办老师才能掌握哪个专业需不需要调剂,别的都没有这方面的消息,如果她说今年这个专业考生分数都很高,而且很多都能上线,那么调剂肯定就没有什么指望,要是她说这个专业今年招的人不够,考生分数也不高,那调剂就很有希望。
举个例子,我经历的,有一年,一个专业考生上线的很少,于是,调剂来了很多学生,而且都入学了;第二年,这个专业上线的人很多,而且大部分分数都不低,于是,上线的都没有录取完,更别说想调剂到这个专业的了
不知道我这么说,lz明不明白
明天打个电话问问才是王道

最怀念,熏衣草的天空

注册会员

升级  2.11%

谢谢班主
请问你有QQ号吗

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

呵呵,楼上的同学还是在这里发布你的问题吧,我上qq的频率还没有上这个勤呢

最怀念,熏衣草的天空

注册会员

升级  61.58%

考研书

030501马克思主义基本原理:                                                       │! U$ K: p8 G* \8 Y/ j! r& s
│1、 马克思主义理论科目主要参考:《马克思主义政治经济学原理》、《马克思主义哲学原│4 u4 S4 G0 H5 P3 D
│理》。(所列书目,可选用2005年、2004年新版的教育部推荐的全国高等学校马克思主义理│) x2 z) M1 X) k7 {
│论课教材或各省区高校"公共政治课"统编教材)    请问有买这两本书的吗?听说是灰皮的,河南出的。有卖的请与我联系,急! QQ:290506070

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

郑大考研网【www.zzuedu.com】成立一年来,在广大热心研友的关心和支持下,尤其是在广大斑竹们的精心管理下,网站逐步繁荣,我们研究生团队也在考虑为广大研友提供更多更好更优质的服务,因此郑大考研网与郑大育博书店正式达成了合作协议,将共同为郑大考研网2009年的研友们提供郑州大学考研试题和辅导班笔记以及各种考研专业课指定参考教材、公共课参考书,并代理海文考研和文都考研的辅导班报名。郑州本地的同学可以当面来书店购买所需要的考研资料和指定的参考教材,外地的同学我们提供快递服务,全国三天到货!

考研热线:0371-66661281,13633846090
书店地址:郑州大学新校区沁春园超市二楼育博书店【点击查看书店地图】
郑大学姐QQ: 501998889  ,501998889

里面有

最怀念,熏衣草的天空