郑大考研网育博书店

注册会员

升级  12.63%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我是英语界的圣熊,简称“英雄”!
       由于我英语学得好,国家派我到南极当外交官!
       由于我英语学得好,比尔盖茨请我当家教!
       由于我英语学得好,克林顿请我写情书!
       由于我英语学得好,莎士比亚请我改剧本!
       由于我英语学得好,华盛顿请我起草宪法!
       由于我英语学得好,潘基文请我在联合国大会上致开幕词!
       由于我英语特别好,国家特别为我颁发了九九八十一级英语证书,在证书封面还有两行镏金大字:民族英雄----小平题!
       由于我英语特别好,英文版《射雕英雄传》中,周星驰的所有对白,都由我配音!
       由于我英语特别好,冯小刚的《晚饭》请我配音后,再拿到国际上播放,挖塞!一举囊括了奥斯卡、金球、金鸡、金鸭....金毛狮王奖!
       由于我英语特别好,韩寒出了本书----《赛车知识讲座》,请我翻译成英文,结果这部英文版的《科普讲座》,迅速超过《哈喽波特》,成为全世界最畅销的畅销书!而且凭借此书,诺贝尔委员会一致通过,颁发给韩寒本年度的诺贝尔文学奖!
       听到韩寒荣获诺贝尔后,郭敬明也急忙“写”了三本书----《在“韩”流中永生》、《左手菊花、右手黄瓜》、《抄----羞并快乐着》,请我翻译;结果我书还没翻译完,诺贝尔委员会就提前通过,给郭敬明颁发下年度、下下年度、下下下年度的诺贝尔文学奖!
       由于我英语特别好,英国女王请我把希伯来文原版《圣经》重新翻译成英文。我翻译好后、梵帝岗教皇随便翻了翻就立刻宣布:全世界所有基督徒都必须抛弃母语、按这部英文版的圣经进行祈祷。
       由于我英语特别好,剑桥大学请我去做演讲。
       演讲过后,剑大英文系的所有教授都含羞自杀.....
       由于我英语特别好,李阳听过我的口语后,写了句遗书----既生瑜、何生亮!然后也自杀了.....
       在李阳的葬礼上,我随便用英语说了段悼词,结果、李阳又活过来了!!!
       由于我英语特别好,中关村邀请我办了个“新西方”,去给他们的员工培训英语,结果一夜之间,中国的软件产业就超过了印度.....
       同时,一夜之间,新东方的所有老师,全都集体跳楼......
       由于我英语特别好,百事可乐请我拍广告,广告内容是这样D:在一家满是百事可乐的超市里,我和付笛声的老婆推着一辆盛满可乐的购物车,和两个老外不期而遇。然后我就拿起一瓶可乐对着镜头说:
       Drink Drink More Healthy!
       那两个老外也接着说:
       We Too Drink     Pepsi-Cola!
       这个广告播出后,可口可乐公司立马倒闭。
       可口可乐倒闭后,麦当劳、啃德基一起争着抢我给他们拍广告,而我却选了家“叫花鸡”,于是,麦当劳、啃德基、汉堡王、必胜客、德克士......所有的洋鬼子、假洋鬼子快餐统统都倒了......
       由于我英语特别好,BBC电台请我去讲新年祝词。
       讲祝词时我不小心打了个喷嚏,结果第二天,英国人互道新年祝福时,都跟我说得一模一样:New Year Quick a~~ti Happy!
       由于我英语特别好,一家残疾人协会邀请我去做慰问演讲,我用英语演讲完后,当场所有的哑巴,都会开口说英语了!
       由于我英语特别好,国际天文组织把新发现的太阳系第十颗行星,以我的名字命名!
       一个小学毕业的人,求我给他写份英文求职简历。写好后,他拿着简历去应聘,结果一下子就聘上了~~~“中国移动钓鱼岛区域经理”的高级职务!
       由于我英语特别好,小布什请我给他写墓志铭,我写了句:Die You One Person, Happy All Peaple! 小布什欣喜若狂、奉若至宝.....
       由于我英语特别好,胡XX总书记亲切得拉着我的手说:生平未识英语王,纵使书记也惘然!
       M  竹席也从水晶床上弹起来,说了句“比喜马拉雅山更高的是三座大山,比三座大山叠起来还要高的,是XX同志的英语水平”,然后又躺下了......
       由于我英语特别好,哈雷慧星快要撞地球时,我用英语对它说了句:GO AWAY!于是,它就改道了......
       由于我英语特别好,张果茸站在楼顶吹风时,我用180贝的声音对他喊了句:DON`T JUMP!于是,他就跳楼了!
       由于我英语特别好,98年股市暴跌时,我对着大盘大喊一声:YOU JUMP, I JUMP!于是,股价就反弹了......
       由于我英语特别好,我用英文给《大河向东流》重新填了词,于是刘又欠的这首歌就立刻畅销寰宇、蝉联排行榜榜首一百周......
       由于我英语特别好,憨国人给我颁发了荣誉国民的称号,然后对外宣布:英语是憨国人发明的!
       由于我英语特别好,每当我经过书店时,书架上的牛筋大字典都会自粉;每当我经过电器店时,柜台里的电子词典都会自爆......
       ......
       我的英语实在是太好了!
       我代表了世界英语的最高水平、代表了先进英语的前进方向、代表了最广大人民的英语需求!
       前不见古人、后不见来者,
       这个世界上,还有比我英语更好的人吗???
       如果有不服气、觉得英语比我更好的人的话,那就和我一起上自习吧!
       所谓~~路遥知马力,日久见人心!
       没有长时间的比较、鉴别,怎么能分出谁的英语水平更高呢???
       没有交流,怎么能有促进?
       没有学习,怎么能有提高?
       真诚希望能有爱党爱祖国爱学习、英语又比我好的稀有MM,能和我一起自习!
     QQ:290832380
     手机: 13253441755
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

金牌会员

升级  1.8%

Medal No.10

哥们,这是你的原创吗
如果真是这样,那也太有才了吧。
我喜欢
[fly]给我鼓励,我会做得更好嘀![/fly]
[fly]@>~-------@>~-------[/fly]

荣誉版主

升级  9.6%

成就 建设

楼主
21世纪最缺你这种人才
本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

荣誉版主

升级  0%

回复 #3 魑魅魍魉 的帖子

牛人啊
梦清秋    蝶飞舞

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

你知道牛用英语怎么说吗?

最怀念,熏衣草的天空

注册会员

升级  12.63%