郑大考研网育博书店

急: 关于学位证

注册会员

升级  11.58%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我是一名自考的学生,现在已经拿到毕业证,但还没学位.不知道能否报考郑大.
       曾经打了两次电话问学校老师,一为老师说可以报考,但录取时要提供学位证,一位老师说对学位没要求,07年就录取了一个没学位的.但今天又听一位权威人士说,没有学位就不能报!!!!
       蒙了,想请教大家,到底需要学位吗?????有知道的请告诉我.谢了 ~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

往年是有没学位证的也录取

没学位证就相当于同等学力
当关键还是得问好院系
主要看院系怎么说

荣誉版主

升级  0%

Medal No.10 建设

能啊,我就是这样的,不要怕,

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

现在看见天空的鸟就觉得好熟悉啊,今天见了两次,呵呵

ps  lz说的权威人士是老师还是学生阿?要是学生的话,建议你还是再问问老师,老师还是权威的,或者可以直接去学院问,毕竟是人生大事啊,慎重!!!

最怀念,熏衣草的天空

注册会员

升级  11.58%

唉,是老师说的啊!
    听你们这样说我就放心了,不过怎么又成同等学历了?不是国家承认的本科学历吗?
     现在只能好好复习了,什么都不管了~~~~~