郑大考研网育博书店

新手实习

升级  50%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我外公是食道癌,做完手术快一个月了,吃的东西还会从食管里露出来,请问这算是医疗事故吗,哪里可以做鉴定的呢,希望大家帮帮我,知道的麻烦把电话,跟详细地址告诉我,在线等的,万分感谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

苍生大医

升级  0%

2014年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

成就 人气 第一

是不是医疗事故,不是看病人现在的健康状况的,而是看医疗过程中有没有过错的!还有也不是自己想去哪里就可以去哪里鉴定,而是相关部门指定到某个有资质的医院里面做鉴定的。郑大的附属医院都可以做医疗事故鉴定,但有不同的侧重点!
我知道的就这么多了,你如还有什么疑问我还可以尽量给你提供帮助吧!

荣誉版主

苍生大医

升级  0%

2014年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

成就 人气 第一

其实我现在的建议是你可以边给你外公看现在的病,边打听或者处理原来的疑问或者纠纷!

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

楼主我表示同情
不过据我所知,医疗事故鉴定都应该有公检法指定医院或机构
去做相应的事故鉴定
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com