郑大考研网育博书店

注册会员

升级  28.95%

回复 #10 wsxz2002 的帖子

哥们是个明白人,比楼ZHU聪明

高级会员

升级  24.4%

最黑的考试

在中国考公务员真是难于上青天,是最不公平的考试,最黑的考试,你又为何去追求那东西呢,不考也罢。我永远不会考公务员。对这考试没有意思,即使我有能力考高粉,但是复试黑暗的权力和金钱交易,没有意思

注册会员

升级  79.47%

回复 #8 1234567 的帖子

晕,我怎么不明白了啊?
你可能认为我想得比较幼稚,但我不想过什么样的生活我就坚决不会去考虑……
哎,我也只想从大家这里得到些关于公务员不好的东西以安慰自己,其实我也不知道我想要什么……

荣誉版主

苍生大医

升级  0%

2014年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

成就 人气 第一

其实这么大了,大家都很明白事理的,是非得失,世俗前途,都有自己心中的一杆称!
来这里说说也只是诉说或者释放一点心思,呵呵呵各抒己见,前途还在自己手中掌握!
遇事都好好深思熟虑一点,多给自己点空间,抓住重点,充实自己!

注册会员

升级  46.84%

研究生毕业再考公务员吧,毕竟学历高爬的也快,前年根一个文化局的同志聊天时他告诉我,领导们对于高学历同志的重视度还是相对比较高的,当然也要比较会来事才行。
其他专业我不好说,我学的专业从今年应届研究生就业情况来看,六成以上进高校,考公务员的不到一成,主要是我们这个专业硕士也可以进一般本科院校,比如华北水利,河南工业,河南理工之类的,其他很多专业都必须要求博士或名校硕士。进高校也要看情况了,有的专业当老师走穴很方便,有的专业只能靠工资吃饭。要是后者靠公务员也是一个不错的选择。

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

唉,两年前,我也是和lz一样,迷茫,真得很迷茫,因为当时没有考上研,那个时候什么都想去试试,当时,面试成功了好几个公司,还有一个村官岗位,还有公务员的诱惑,但是最后还是铁了心,考研就是考研,别的什么也不顾,心无旁骛的在家复习了一年,呵呵,今年就梦想成真了.......

还是那句话,静下心,好好想想自己到底喜欢什么到底要干什么,这可是今后一生的事啊!决定了,就好好的去拼!肯定可以的!!!

最怀念,熏衣草的天空

注册会员

升级  2.63%

和你一起奋斗

我2008考郑大的行政管理专业,欢迎志同道合者与我联系,一起为目标而战!!qq735823472