郑大考研网育博书店

张书胜

荣誉版主

升级  0%

建设

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
忆风
     能介绍一下张书胜考试吗?我报的是分析化学中的色谱分析,想跟着张老师,但是他说他已经找满了,你说有没有可能让他改变想法呢?我确实是想学色谱,而且现在准备别的专业时间可能开不急了,能帮帮我吗?
   谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

这个帖子你最好发布到化学板块,这样版主来就能看到了!
我帮你转移过去!
下次记得注意发帖技巧!要不然你的帖子可能起不到什么作用的!

荣誉版主

升级  0%

建设

他收四个学生,三个在他实验室做毕业论文
还有一个外校的学生来找他了
他答应收下了
所以就不用再考虑这个老师了
希望有一天,LOVE像我想象的一样,在我身后有细碎的步子,跟我一起慢跑