郑大考研网育博书店

新手实习

升级  0%

2014年
毕业学校
河南师范大学
报考院系
教育系
权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
小女子跨考企业管理专业,本科文科类,高中是理科,数学还行,现在数学复习毫无头绪,望指点啊~
忘了自我介绍了:我本科是在一个二本学的外语,毕业直接参加工作了,工作已经一年半了,由于专业限制,没办法报考省考甚至是单位之间选调考试,所以想换个专业读研,而且想充实下自己,我也深知跨考不易,但为了以后能调到更好的岗位上,我要拼了。
我想问下:1. 数学没有基础,需要看什么教材,多久能看完,掌握到什么程度?
                2.还有奖学金比例,学费也不知道能不能应付得了
                3.上研究生之后,课多不?难不?能不能跟导师商量下集中上课,因为目前不好办停薪留职,只能请假,每月请几次去上课,如果课不多还好,课多的话,担心应付不过来。
                4.导师哪个比较好说话一点啊,呵呵,就怕遇到比较严的
小女子先行谢过了~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

版主

2013年
报考院系
公共管理学院

版主勋章 有头有脸

虽然我不了解情况,但是知道跨专业真的不怎么好考,但是努力了总会有收获,在此祝福你一下,加油~~

新手实习

升级  0%

2014年
毕业学校
河南师范大学
报考院系
教育系
小笨蛋 发表于 2013-8-14 11:06
虽然我不了解情况,但是知道跨专业真的不怎么好考,但是努力了总会有收获,在此祝福你一下,加油~~

谢谢,我会努力的!

版主

社区QQ达人 新浪微博 有头有脸 版主勋章

如果数学不好,现在看是不是有点晚了,记得我同学他们很早就开始看数学了