郑大考研网育博书店

关于婚育证明

注册会员

升级  33.16%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我是往届生,未婚,到底还要不要开婚育证明?我的档案在人才交流中心,可是档案已经提到学校啦,还能不能在那里开婚育证明?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

中级会员

升级  76.67%

未婚还开什么婚育证明?     未婚的不需要开这个。
happy

高级会员

升级  0.8%

楼主啊,我与你一样的情况,我去人才问过,他说我档案转走了,就不能为我出具任何证明,因为他是根据档案出具的,我档案调出了,婚育证明和工资关系介绍信都不给出具了。我不知道你那人才怎么样

注册会员

升级  31.05%

回复 3# 的帖子

那这种情况怎么交婚育证明和工资转移单啊,是不是就不用交了?

注册会员

升级  33.16%

回复 3# 的帖子

我打电话问啦,他们说档案转出就不给出具证明啦,说让我回到户口所在地去开,可是工资关系户口所在地怎么开,档案在毕业后只了人才交流中心,他不给开我找谁去啊?!我还得在当面问清楚,我想给他说明情况还是可以给开得,因为毕竟去年一年都在他们那里,这应该是他们职责范围内得。