郑大考研网育博书店

请高人指点迷津

注册会员

升级  50.53%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我的专业是工商管理,由于大三迫于无奈,感觉毕业了不好找工作,就选择了考研。教育学不考数学相对比较容易所以就稀里糊涂的选了这个专业,因为我是大三暑假的时候才开始准备的,好专业想也没敢想过。但是……哎,考试之后感觉不咋地就出来找工作了,现在在一国企给老总做秘书,感觉以后发展好了也是一个不错的选择。前几天国家线下来,我同学帮我查了,谁知道我竟然过了国家线18分,他还帮我打电话问研究生院了,说让我好好准备到时候去复试。哎,现在很矛盾啊,到底是去呢,还是不去呢?郑大有没有不用天天在学校呆着上课,可以边工作边上研究生的啊?我现在在浙江这边,回去一次也不容易啊,坐火车得18个小时,坐一次都想死啊。请高人指点指点啊。我说的都是真心话,希望大家给予重视,谢谢!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

中级会员

升级  4.33%

国家线跳水,可真苦了你们了。不过要是我在话的,我肯定来郑州复试。就当旅游一趟,说不定还能真研究生上一把呢。工作先不谈!

注册会员

升级  34.74%

说真的我觉得你考在职研究生最好!因为即使研究生出来了也一样要面临找工作的现实,你现在有工作,而且还不错,所以不要再犹豫了,安心做你的工作,此乃上策,祝福楼主!~~

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

如果你现在工作不错的话,还是好好工作吧,考上研,其实大多还是自学

最怀念,熏衣草的天空

注册会员

升级  50.53%

谢谢斑竹的指点啊,你们说的太现实了,现在我已经放弃了复试,考研嘛,以后还有机会,但是现在眼前工作的这个机会只有一次,失去就不会再有了,我相信自己的决定,祝没有复试过关的研友以后心想事成,复试过关的研友们以后学业有成,前途无限,祝郑大以后越办越好,努力跻身中国大学前10!

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

呵呵,本来有机会成为师兄弟的,不过,还是很看好你的选择
谢谢你的祝福!也希望你常来论坛逛逛
郑大跻身前10!大家共同的愿望,也许不久能实现
楼主加油

最怀念,熏衣草的天空

注册会员

升级  50.53%

偶会常来的,会想念大家的