郑大考研网育博书店

填了调剂

注册会员

升级  54.21%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
终于等到了调剂了,填了两个学校,也不知道有没有把握,只能听天由命了,毕竟行政管理不是好调的专业,自从我5号回到家,每天坐在电脑前就是看调剂,脸也不洗牙也不刷,就因为这事老和男朋友闹矛盾,气得我还哭了几次。经历了考研,让我觉得人活的可真是不容易啊.......
   自从我开始考研,因为我男朋友在河南,义无反顾的选择了郑州大学的行政管理,也不知道这学校这么难考,就开始了我痛苦又孤独的考研生活,准备-考研-休息-等分-分出来-等国家线-等郑大的线(到现在还不知道)-等填好调剂。除了考完放松了一段时间以外,其他时间真的是备受煎熬,其实还没有完,调剂如果不行,还要等48小时以后.....等吧
  郑大考研网,我几乎每天都上,给了我不少帮助,可是在最后也没有让我看到什么高兴的消息,那有人打听来的分数线一个比一个高,说实话我气愤啊。今年线这么低,还扩招,为啥就不能把我扩进去啊,我恨国家扩招啊。怎么说呢,还是怪自己考了个不上不下的分,在这里吊的,半死不活的。
  调剂成功了我应该高兴啊,可是我和男朋友又要两地分居了.....等吧,我知道老天不会亏待我的,总有一天我们要幸福的永远在一起!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

升级  65.26%

呵呵,我也是为了和男朋友在一起才报郑大的,老天会眷顾我们的,祝你好运啊

注册会员

升级  10%

回复 1# 的帖子

同意,同意,同病相怜啊,祝咱们都好运!