郑大考研网育博书店

中级会员

升级  2.33%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
:lol 嫁给理科男的18个理由:lol

1、 学理工的男生不修边幅,所以家里不用太整齐;
  2、 学理工的男生很难有女朋友,会对目前这个死心塌地;
  3、 学理工的男生呆板无趣,所以不必特别花心思去取悦他;
  4、 学理工的男生很会修东西,所以不高兴时可以摔东西;
  5、 学理工的男生IQ都不低,生的儿女智商也不会差,将来读书了可以跟邻居炫耀儿女的成绩;
  6、 学理工的男生很难有时间待在家,所以嫁给他之后你还是很自由;
  7、 学理工的男生口才绝对没你好,你可以任意地跟他吵,凌辱他致死;
  8、 学理工的男生最讲理,只要你跟他不讲理,他对你一点办法都没有;
  9、 学理工的男生不知道青菜多少钱一斤,但是能很快地算出多少年的购房贷款最合算;
  10、 学理工的男生居室可能很简陋,但至少有一张看起来很大很舒服的床;
  11、 学理工的男生可以不看书,但一定要打游戏。
  12、 学理工的男生不在公共场合谈论文学青年狂热的黄色话题。
  13、 学理工的男生天空有飞鸟飞过,但是没有痕迹,爱过就是爱过了,绝不再提起,干脆利索。
  14、 学理工的男生找他们的最好方式——E-mail、MSN、QQ。
  15、 学理工的男生拒绝陌生人,拒绝圈子,他们的圈子可能从读大学的时候就开始固定。
  16、 学理工的男生喜欢小动物和小孩。
  17、 学理工的男生是天生的手工业爱好者,大到电脑,小到灯泡,一律自己动手。
  18、 学理工的男生都是环保主义、简约主义,要享受,但决不浪费。

特别理由ABC
  女人化妆时快乐等候,衷心赞美……没有不耐等候之行为。
  女人洗澡时量好水温,抓痒擦背……没有贪图私欲之行为。
  女人上班时风雨不动,保镖护卫……没有粗心大意之行为。
  女人血拼时勇于付款,多多鼓励……没有不情不愿之行为。
  女人生病时亲侍汤药,废寝忘食……没有漠不关心之行为。
  女人逛街时不辞辛劳,提携重物……没有偷懒怕重之行为。
  女人训诫时手贴裤缝,立正站好……没有心不在焉之行为。
  女人外出时紧守身旁,细心照料……没有任其孤单之行为。
  总归一句话:理工男生看过都说好,用过都说妙!

理科男终极必杀情诗
  我和你
  我是路边的碳酸氢钠
  在你手中潮解
  在你手中风化
  我是焰火中的硝酸钾
  透过你那蓝色的眼睛
  绽放出神秘的紫色火花
  你不是四维空间坐标系
  但是你,是你让我明白了相对论的真谛
  你不是巨大的黑洞
  但是你,是你让我的视线再也无法逃逸
  我是零,你就是全体实数
  我们相乘是我
  我们相加是你
  我中有你,你中有我
  相依想伴
  永不分离
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

8万

管理员

建设

庆幸自己是理科!

中级会员

升级  94.33%

Medal No.10

学理工的男生居室可能很简陋,但至少有一张看起来很大很舒服的床:o :o

新手实习

升级  10%

哈哈,好啊

荣誉版主

升级  0%

建设 灌水 第一

o哦 偶是工科的
嘎嘎  :lol

8万

管理员

建设

回复 #5 xiangyu 的帖子

也就把你归入理科吧
俗称理工科
哈哈
省得到最后没有人要啊:lol

注册会员

升级  10%

楼主让理工科的兄弟们在想起众多理工科狼多肉少的残酷现实时
有会心一笑的默契!;P

荣誉版主

升级  0%

Medal No.10

回复 #1 chenhongwei 的帖子

理工男都很喜欢小孩么?

荣誉版主

升级  0%

建设 灌水 第一

回复 #6 郑大考研网 的帖子

呵呵呵
把我归为理工科 没意见

荣誉版主

升级  0%

建设 灌水 第一

原帖由 ^粉嘟嘟^ 于 2007-5-24 12:32 发表
理工男都很喜欢小孩么?

萝卜白菜  各有所爱  口味不同
应该有喜欢  小孩的  :lol