郑大考研网育博书店

注册会员

升级  3.16%

THANKS

呵呵,谢谢两位版主,到时一定请你吃饭,:P

注册会员

升级  50.53%

楼上的,把你的身份证号删除吧。

新手实习

升级  60%

请帮忙查下我的录取情况

我上不去,请帮忙查一下,先谢过了,准考证号是104867113006245, 身份证:41302919741207094x, 可试一下结尾字母X大写或小写。

注册会员

升级  7.89%

回复 #6 hnswx2005 的帖子

请问一下甚麽是公费,

新手实习

升级  50%

求助

我的考号是104597410730001我的身份证是411023198103175531我在网上打不开网页,那位好新人帮我查一下我是否被郑大录取了,谢了.

荣誉版主

苍生大医

升级  0%

2014年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

成就 人气 第一

原帖由 wangjunwei 于 2007-6-9 16:10 发表
我的考号是104597410730001我的身份证是411023198103175531我在网上打不开网页,那位好新人帮我查一下我是否被郑大录取了,谢了.

请不要重复发帖

注册会员

升级  5.79%

管理员你好,我是校外用户,这个网址老是打不开,请帮我查一下我被录取没。
考号:104597410490004
身份证:410211831201102
谢谢

荣誉版主

????

升级  0%

建设 创作

回复 #157 臭麦克 的帖子

首页   本院概况 招生信息 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 搜索本站 分类浏览 院长信箱 English
王**考生:
        恭喜您,您已被郑州大学录取。录取通知书将于6月中旬前后发至各相关院系,具体报到相关事宜请认真阅读郑州大学2007年研究生新生报到须知。
外语听力外语口语面试成绩业务课成绩综合成绩指导教师录取类别

8673安国楼非定向
录取院系考生来源学历身份证号专业名称研究方向学习或工作单位
历史学院
本科410211831201102经济史外国经济史

你的pp照片偶也帮你去掉了,不介意哈~

荣誉版主

????

升级  0%

建设 创作

原帖由 wangjunwei 于 2007-6-9 16:10 发表

首页   本院概况 招生信息 培养工作 学位工作 学科建设 学生工作 搜索本站 分类浏览 院长信箱 English

王**考生:
        恭喜您,您已被郑州大学录取。录取通知书将于6月中旬前后发至各相关院系,具体报到相关事宜请认真阅读郑州大学2007年研究生新生报到须知。

非定向
物理工程学院中教教师本科411023198103175531材料物理与化学合金材料?河南新乡长垣县长垣一中新校区
您认真填写以下内容
联系电话电子信箱
通讯地址
毕业时间获学位日期
获学位类别毕业专业
学位证书编号学历证书编号
毕业学校  

郑州大学 - 本站服务 - 管理入口 - 搜索本站 - 分类浏览- 标题新闻 - 图片新闻 - 联系方式
郑州大学研究生院        

你的照片偶帮你去掉了呵呵,不介意吧:loveliness:

荣誉版主

????

升级  0%

建设 创作

原帖由 jinse1103 于 2007-6-8 10:26 发表
我上不去,请帮忙查一下,先谢过了,准考证号是104867113006245, 身份证:41302919741207094x, 可试一下结尾字母X大写或小写。

金**考生:

9076程绍珍自筹
教育学院其他在职本科41302919741207094X基础心理学人格心理学
您认真填写以下内容
联系电话电子信箱
通讯地址
毕业时间获学位日期
获学位类别毕业专业
学位证书编号学历证书编号
毕业学校  

郑州大学 - 本站服务 - 管理入口 - 搜索本站 - 分类浏览- 标题新闻 - 图片新闻 - 联系方式
郑州大学研究生院        

这个比较牛啊,查出来就说的no photo....