郑大考研网育博书店

八戒上大学

荣誉版主

升级  0%

建设

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
日子过得很平常,一切都是那么平静,那么安详。难得雷雨交加,波涛的汹涌的日子没有再出现,难得八戒有这样风平浪静的生活,难得八戒可以唱着小曲在校园里游走,可以好好享受生活,可以好好享受这阳光。

快乐的日子过的总是很快,总是在不经意走到了尽头。在八戒一眨眼那的急速间就到了十一月。十一月是一个秋风萧瑟的季节,也是一个充满希望与挑战的季节。

一阵凉风吹过,八戒不禁打了一个寒战。哎,明天据说要考普通话了,就要轮到八戒那起枪把上战场了。这会儿八戒却急得象热窝上的蚂蚁,想到明天的考试八戒心里就发愁,看看自己头上难得长出来的三根毛,那是多么的乌黑亮泽,现在呢却是白迹廖廖了。想想自己连小学都还米毕业,想想自己是听了毛主席的大跃进式才直接跳级进这大学的,可以自己连ABC和aoe都分辨不清,连那前鼻音和后鼻音到底是啥模样,都米见过;连翘舌和平舌是啥东东好吃的,都米闻过,这可咋办呀?

这可都得怪那玉帝,在上面时就不让我们讲普通话,硬是要俺们跟他学习那太空话来者。把俺老猪贬下凡间也不好好给我安排户大富大贵、书香门第之家,好让我有精神上物资上足够的支持呀,曾经忘记了那位伟人说过了,好的条件就是塑就一代伟人的。如果不是那玉帝把我贬到那山野之村,凭我这IQ现在一定是响当当的大号人物了。更怪那几个师兄师第,个个都素野孩子,说话没一点文明的,还好师傅有那一技之长,可素我学了却在这偏偏不对口子,这可咋好哦,明天要考试了耶。

烦烦烦哦,苦苦苦哦。如果不是为了俺老猪将来那美好的计划,这普通话考不好都没啥关系,可是这普通话还偏偏关系到俺日后的命运,日后能不能升官发财、大富大贵就全靠它了呀。这俺都打听了,听说只要考上了公务员,就是一个官了,就有权了,有了权就有了钱,有了钱就有了房,有了房就有了车,有了车就有了美女。想想这是多么的诱惑人呀,想想自己现在开的拖拉机,想想校长开的那奔死;想想自己被Ms Li拒绝时那场面,被校对哄出去那熊样,真是多凄惨多让人愤怒哦,往事不堪回首,只要这次我普通话过关了,就是迈向公务员的第一步,那俺的法拉力,俺的别墅,俺的美女就全是粘来之花了,到时候看一下谁神气,看一下谁酷,看一下谁更帅。看看今后还有人敢看不起俺老猪来的,嘿嘿,开心那!可现在这座大山有点难搬,要过那2乙只怕是难于上青天哦。

哎噢噢,这越想俺老猪的猪脑就要炸了,哼哼,俺现在可不能乱了阵脚,得先自己稳住先,想想那关云长都能“千里走单骑,过五关斩六将”,俺这堂堂的天蓬元帅还怕这小小的一点考试么,俺要那出一点属于自己的猪气来,给你来个华山论剑的说。再说了,船到桥头自然直呢,天下没有难倒俺老猪的事呢。八戒经过这番思考,心顿时阔明了,人也开心了,一觉美美的睡到大清亮。

只见八戒西装格领的进入抽签场,真是苍天保佑哦,让八戒抽到了上上签,题目居然是我最尊敬的人,这拍马屁的活儿八戒可是最内行了,等一下就看俺老猪怎么把主考官拍上天,这么让你们神魂颠倒,这次俺这普通话是过定了,八戒越想越乐,尽忍不住哼起了歌儿:我是一只小小鸟,我飞飞飞哦。。。。。。。

只见八戒傲首跨步走进那考场,前面的单词与词组八戒霹雳啪啦、叽里咕噜,乱吹一通,接着可是表演到了八戒表演的最精彩时刻到了,只见八戒站了起来,对两位老主考官深深的鞠了鞠躬,然后清了清桑子,大声喊:Gentlemen, ladies。大家掌声鼓励,以下我演讲的题目是,我最尊敬的人:

我最尊敬的人,哦!(八戒感情豪迈,大声喊起)就素我那英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、武功盖世、卓而不群、 万民仰的大英雄大豪杰大侠客大宗师大好人似的神仙GG张Sir,还有那年轻貌美、容颜姣美、温柔贤淑、温柔体贴、慈爱温和、人见人爱、姿态万千、美妙绝伦、风情万种、倾国倾城、无与伦比的女英雄女豪杰女佛沙,那素那神仙JJMisWang.。你们是我那汪洋中的航浆,是那黑夜中的明灯。。。。。。。。。似露珠、似甘泉,是你们养育了我,是你们给了我生命,给了我呼吸,给了我空间。。。。。。。哦!你们素我的再身父母,哦!爹地妈米抱抱么么。。。。。。。

没等八戒扑过来,两位老夫子已是口吐白抹。。。。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

升级  0%

建设 灌水 第一

八戒 拍马屁的功夫 貌似不错呀
就是对象错了

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

神仙有神仙的无奈,我们有我们的烦恼!
哈哈

中级会员

升级  90.33%

Medal No.10

八戒,你太帅了
顶:lol

中级会员

升级  6%

好的很啊