郑大考研网育博书店

新手实习

升级  40%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------

1洒水车飘逸技术

对楼主的膜拜由滔滔江水连绵~~~

奔腾――好车好养俗话说“买车容易养车难”。这句话能看出,要拥有一部车不仅要有买车阶段的考虑,也得考虑买车后的问题。这对于中高端车型来说依然是现实存在的问题。作为奔腾的车主,我也深有体会,这两天看坛子里有些朋友谈到类似的问题,我也给大家分享我的一些感受,仅供参考,欢迎拍砖哈!<br>车的性价比突出 买着值<br>我买车的时候看好的有奔腾和速腾两款车型。速腾这车子不错,身边的朋友也极力推荐,不过后来跟一位老奔腾车主聊的时候,他告诉我实际上奔腾的性价比要高于速腾,奔腾侧重于整车的性价比,花费低价格的同时能享受到高端车的配置,就是这话让我打消了买速腾的念头。因为按照他的说法是“若是同样的价格,买速腾就太不值了。”<br>来说说我的车,是16.58万元2.0AT导航型,车长4.7米,后排腿部空间比较大,也难怪,2.6米的轴距应该算是相当长的了,前排就更不用说了,空间比后排更加充裕。而且我比较喜欢的是奔腾配备的电动座椅调教,可以轻松将座椅调节出各种坐姿。累了的时候,调整各种姿势,也能放松自己的压力。有一点很重要就是奔腾还匹配了很多高档车才具备的电子导航设备,光在这一点上速腾就很难比了。<br>说到车,总得提提发动机,我的奔腾匹配的是2.0升直列四缸、16气门、多点喷射全铝汽油发动机,扭矩能达到183牛&amp;#8226;米 、功率也有108千瓦,虽然这是官方给出的数据,不过在实际使用中,奔腾的动力的确很强劲,尤其是在商务轿车中也给足了我不少面子。内饰嘛,我一直觉得这是根据个人喜好不同罢了,反正我觉得我的奔奔没有传说中的粗糙,应该是09款改进了的缘故吧。中央出风口金属帖膜、到CD音量旋钮重新造型,都挺人性化的。说到人性化,安全方面也值得一提,五位一体电控系统的TICS全息智能系统、配备中控锁这些虽然算不上最优秀,但在级别市场中算是出类拔萃了的。<br>奔腾“很好养” 花费低<br>下面来说说我的第二感受:这个车比较好养。<br>我的车每5000公里保养一次,由于是自动挡车型,变速箱是免维护的,所以只需保养时检查和添加变速箱油就行了。5000公里一保是最合适的时机,这里提醒各位坛友注意下:如果意外情况没有保养,也别超过1000公里,就是说不能超过6000了才去保养,这样机器可能就不会很听你话了。我了解,手动挡车型需要每6万公里或者2年更换一次变速箱油。发动机防冻液每年更换一次,这是4S店给我的建议。<br>另外如果行到4万公里,需要做一次比较大的保养(2000左右)。这里我作了一个推算:假设我一年行使2万公里,2年就是4万公里,正好是一个维修保养周期,加上常规的保养,两年花在保养上的钱是5415元,平均每年需要花费2700元左右,对一款中型车来说,这个费用你自己衡量吧。<br>以上是我自己开奔腾以来的一些经验,当然我不是说这车没有缺点哈,只是从养车的角度给大家做个经验分享,喜欢的不喜欢的都来拍拍砖,也算我这篇文没白写,先谢谢了。<br>对了,忘了说一下,奔腾售后嘛,官方叫“金钥匙”管家式服务,什么金钥匙,银钥匙这些并不重要,不过我参加过几次奔腾服务节,也享受过免费检测保养,怎么说呢,挺周到的。记得上次去的时候,售后人员还在说他们现在这种4S小型店、体验店的网点布局模式正在全国推广,以后保养车辆就更方便了,对我们车主来说这到是个不错的消息,省的下次出差车坏了,还得让朋友给拖回来……<br> <br>

洒水车油罐车垃圾车吸粪车吸污车随车吊高空作业车自卸车教练车半挂车厢式车冷藏车压缩垃圾车消防车散装水泥车水泥搅拌车化工车扫地车程力喷洒车绿化车运水车水罐车洒水车厂家洒水车配件加油车运油车油车流动加油车油罐车厂家油罐车配件环卫车垃圾运输车密封垃圾车挂桶垃圾车自卸垃圾车摆臂垃圾车装粪车运粪车粪车污水车污泥车随车起重车随车起重运输车高空车高空平台车翻斗车九米教练车挂车半挂运输车厢式运输车厢式货车厢式货车保温车冷藏运输车制冷车灭火车扑火车水泥散装车粉粒物料车粉粒物料运输车搅拌车水泥车化工液体车湖北程力程力汽车随州程力东风程力洒水车油罐车吸污车高空作业车压缩垃圾车消防车散装水泥车水泥搅拌车洒水车价格洒水车配件油罐车价格油罐车配件吸污车价格吸污车配件高空作业车价格高空作业车配件压缩垃圾车价格压缩垃圾车配件消防车价格消防车配件散装水泥车价格散装水泥车配件水泥搅拌车价格水泥搅拌车配件搅拌车搅拌车价格搅拌罐车搅拌罐车配件洒水车油罐车垃圾车吸粪车吸污车随车吊高空作业车教练车半挂车冷藏车压缩垃圾车消防车散装水泥车水泥搅拌车化工车喷洒车绿化车东风洒水车加油车运油车东风油罐车环卫车垃圾运输车密封垃圾车挂桶垃圾车摆臂垃圾车东风吸粪车吸粪车价格东风吸污车吸污车价格随车起重运输车高空作业车价格东风教练车半挂运输车冷藏运输车压缩垃圾车价格泡沫消防车粉粒物料运输车混凝土搅拌车化工液体运输车道路清扫车小霸王扫地车东风专用汽车湖北程力洒水泵湖北程力东风洒水车东风油罐车随车起重运输车东风吸粪车东风吸污车东风随车吊喷洒车环卫车专用车高空平台车油罐车销售洒水车价格

[url=http://www.starlunwen.com]代写论文[/url]

wly  

注册会员

升级  3.16%

谢啦

注册会员

升级  1.58%

谢谢,henhao

注册会员

升级  1.58%

谢谢

注册会员

升级  12.11%