郑大考研网育博书店

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,大家讨论如火如荼啊,不过有点小问题纠正一下
1、只有公费有每个月200多的补助,自费没有
2、如果工作没到两年,按补助的最低标准,也就是每个月210元(我们这年是这个标准,不知道会不会随物价增加);工作两年以上,没到四年,补助230元每月;四年以上,250元每月
如果不开曾经工作过得证明,只开档案存放证明,而且是公费的话,就只有每月210元
如果有工作证明,而且是两年或者四年以上,每月就会多20或者40元
大家明白了吗?

最怀念,熏衣草的天空

中级会员

升级  54%

我打算去人才市场开!去单位开的话,我没有工作满2年,如果学校去打电话核实的话,那不就惨了?

高级会员

升级  3.2%

原帖由 wsxz2002 于 2008-8-28 14:56 发表
呵呵,大家讨论如火如荼啊,不过有点小问题纠正一下
1、只有公费有每个月200多的补助,自费没有
2、如果工作没到两年,按补助的最低标准,也就是每个月210元(我们这年是这个标准,不知道会不会随物价增加);工作 ...

如果是公费
什么证明都没有的话
补助一分没有

明白了

注册会员

升级  13.16%

那如果人家的档案在自己手里放了两年,既没有工资关系转移介绍信,又没有档案存放地证明,难道人家考个公费,也不给发补助了?

中级会员

升级  54%

档案一般来说不能放在自己手里!真是大大的失误!

冰凌2008:你的工资关系转移表怎么填的?“现工资情况”这一栏有2个分栏,左边的和右边的好像差不多啊?怎么填啊?还有掉入单位是不是写“郑州大学”啊

高级会员

升级  3.2%

原帖由 lczhx 于 2008-8-28 21:14 发表
档案一般来说不能放在自己手里!真是大大的失误!

冰凌2008:你的工资关系转移表怎么填的?“现工资情况”这一栏有2个分栏,左边的和右边的好像差不多啊?怎么填啊?还有掉入单位是不是写“郑州大学”  啊

我还没填呢

我看了一下 我也不太清楚 有点晕

拿到单位
相关人士应该知道怎么填写的吧

知道的朋友可以说说

职务(岗位)或等级工资
档次
岗位工资
档次
工资额
工资额
级别(技术等级)工资
级别(等级)

级别
工资额
工资额
工龄工资
连动工资
津贴、奖金
(活工资)
工龄工资

月工资合计
月工资合计

注册会员

升级  13.16%

可是有人档案放手里的啊!这种情况怎么办?难道真的不发补助了?
发不发补助还在其次,只要不影响报道就行了!

高级会员

升级  3.2%

原帖由 brianmeimei 于 2008-8-28 21:36 发表
可是有人档案放手里的啊!这种情况怎么办?难道真的不发补助了?
发不发补助还在其次,只要不影响报道就行了!

两手都要抓
两手都要硬

抓紧问问学校

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

楼上的朋友 其实这都不是大事

真有把档案放手里的 您可以怎么办:到人才市场 手里拿一张白纸白纸后面200元钱 到窗口处大声给管理人员说 请帮偶开张档案存放证明 我只要那个章。。。 十有八九是会给你开的 看你运气了

说白了 伪造在中国太容易了
"EVERY WOMEN SHOULD HAVE FOUR PETS IN HER LIFE,  A MINK IN THE CLOSET,  A JAGUAR IN HER GARAGE,  A TIGER IN HER BED,  AND A JACKASS WHO PAYS FOR EVERYTHING."---PARIS HILTON

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

同样 去单位砸点钱 就要个章说明下情况 偶不相信有人放着钱还不要。。。正常程序办不来的只有通过中国特色了

其实有时候女生的眼泪比钱还管用 去单位哭一场 基本这等事情都解决了
"EVERY WOMEN SHOULD HAVE FOUR PETS IN HER LIFE,  A MINK IN THE CLOSET,  A JAGUAR IN HER GARAGE,  A TIGER IN HER BED,  AND A JACKASS WHO PAYS FOR EVERYTHING."---PARIS HILTON