郑大考研网育博书店

荣誉版主

????

升级  0%

建设 创作

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
论坛不允许拉帮结派

在这里我想有必要专门发帖来告诉大家:

咱们论坛固然是为广大考生服务的,但是我们这里不允许谁谁发帖说建群什么的!论坛得靠大家一起发展,我不能说强迫大家来咱们论坛,但是既然大家来了就一起在这里讨论,无须某某人另辟一块“宝地”给大家·····

很多群(只是很多)都是骗子用来行骗的手段!为了大家的利益,咱们论坛不允许发布QQ群拉人的公告!各版斑竹见到后将会行驶自己庄重而严肃的权利,予以删除~~

今天我发现有人在论坛发帖说自己建群(以前也有过),让大家加入。我看到给删了,当然告诉了那位发帖者。不料那位兄台or姐妹说不明白我的意思。所以在这里我专门声明一下,也顺便让大家都了解这个道理···

大家自己喜欢建多少个群咱们论坛都干涉不了,但是如果要在这里把咱们论坛的人都拉走,我坚决不同意!论坛的所有支持者估计也不会同意吧!

虽然说大家建群也方便讨论,但是论坛功能比群功能远远强大很多~~我想这个是有目共睹的!并且如果各专业真需要建群的话,咱们论坛各版斑竹会一起商议这个问题!

论坛的宗旨就是服务大家,方便大家!让所有兄弟姐妹来这里就有一种归宿感~~

所以大家有什么问题可以在后边跟贴,我们会尽可能的为大家提供方便!

最后感谢大家一直以来对咱们论坛的支持和鼓励!如果没有大家的积极参与和讨论,咱们论坛也不可能有今天这么迅速的发展&壮大!:lol

郑大考研网http://www.zzuedu.com谨代表全体工作人员:

再次祝福07复试过的xdjms都如愿以偿迈进美丽的郑大!
也祝福落选的朋友能找到自己另一个梦想的开始!
08备考的ddmms,我们预祝大家吸取学长经验,08一举成功~
哦还有祝福咱们伟大的论坛越来越强大,希望有一天可以成为大家考研的指南针!:victory:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

XX国驻OO国大使

升级  91.58%

看标题是理解错了 呵呵

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

回复 #1 琥珀仙子 的帖子

嗯,支持仙子妹妹的决定!
希望论坛越来越好!

中级会员

升级  8.33%

同意,我感觉咱们论坛就挺好的.非常专业,提出的问题都有很多人来解答
不象我以前去的另一个考研论坛,问题提出了1个月还是没有人搭理.现在再也不去了
另外很多人建QQ群是为了拉人,然后行骗,这种情况也多的很啊.
希望大家都要小心哦

荣誉版主

????

升级  0%

建设 创作

回复 #4 我太有才了 的帖子

这位兄弟说的也很有道理,大家一起讨论,重在参与!
群众的眼睛是雪亮的,群众的智慧是不可超越的!
一起讨论的结果是有问题了应对点子也多,何乐而不为呢?:lol

荣誉版主

升级  50.7%

考研年份
2013年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

Medal No.6 10

回复 #5 琥珀仙子 的帖子

完全同意,是MM的言论偶坚决拥护~~~:loveliness:

荣誉版主

升级  0%

建设 10

回复 #6 crystalfan 的帖子

哈哈偶和你一样~
坚决支持一切有利于论坛发展的决定!
PS:楼上mm头像好可爱,签名好微笑:lol
用你的名字取暖··这个冬天就不会寒冷··住在你的名字里··就象住进了天堂··

荣誉版主

升级  50.7%

考研年份
2013年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

Medal No.6 10

回复 #7 青螺宝宝 的帖子

有你可爱么?:loveliness:

荣誉版主

升级  0%

建设 灌水 第一

凡是领导的决议都要坚决执行!!!!!

荣誉版主

苍生大医

升级  0%

2014年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

成就 人气 第一

回复 #9 xiangyu 的帖子

有点官僚了啊!
呵呵呵呵