郑大考研网育博书店

注册会员

升级  46.84%

刷人的事我也听说了,不过个人复试表现怎么样,心理应该有数。我光知道坐我旁边的那个,填空题错的那叫一个惨那。今年建院搞的太血腥了。考规划的怒了,嘿!

注册会员

升级  16.84%

我 分數 滿 靠前 的 。。。暈啊 ,刷人傢 也不 早點通知 。。。去年我同學 都是 當天  都 知道 結果 的,被刷掉也是當天就知道的,這拖那么長時間也不公佈,明顯是浪費人感情嘛。。。內這樣1說我還擔心會不會是我 = =。。。應該不會吧 。。。
為什么內們都有可靠消息。。。我 怎么什么都 不知道:L

檔案。。。是因為這幾天想去旅遊,正好囬蘇州還可以多住幾天再 玩一下,想着拿到調檔 函順便一起辦暸,還有戶口的事也一起遷囬來。。。沒想到成績現在還沒齣,搞的我現在也不能齣門。。。如果檔案要得急也不能在那多停畱。。。

我就是那城建環保學院的 ,不過現在閤並改名暸。。。改的一點個性都沒有。。。沒人知道暸。。。

注册会员

升级  46.84%

听说前面两个都不是本校的,第一是华水的,第四是河南理工的,后面几个好像是本校的多点。你初试排第几?回头我帮你问问。

注册会员

升级  16.84%

我不知道啊,我那天面试是第五个,好像是第二个= =,我不知道名次。。。。。。不过内们怎么会知道名次的。。。我很好奇。。。

荣誉版主

升级  0%

打电话没有人接。:@ :@ :@

荣誉版主

升级  0%

我认识一个城建环保学环艺的MM,去年考的东南。貌似你们学校的学生都比较牛。去年不同于今年,去年是只要进复试就等着发通知书了。今年.......嘿嘿!8过,前五名我认为还是安全的,估计那个所谓的高分的应该在五到十名左右,反正是属于第一批面试的那组。今年考建院的随便拉出来一个,放到其他工科专业都是高分:lol :lol :lol
楼上的能问出来?回头也帮我问问。我pm你:handshake

注册会员

升级  16.84%

恩,谢谢你们了 ~~不过环保学院有学环艺的么。。。orz。。我怎么不知道
我有个同学去年考上东南的,不过是建筑学的,那帮同学里就我比较惨,考了两次还只考了个郑大:L
我们这本部没有环艺的。。。orz。。只有室内设计的。我也是去年毕业的。。。

注册会员

升级  16.84%

恩,谢谢你们了 ~~不过环保学院有学环艺的么。。。orz。。我怎么不知道
我有个同学去年考上东南的,不过是建筑学的,那帮同学里就我比较惨,考了两次还只考了个郑大:L
我们这本部没有环艺的。。。orz。。只有室内设计的。我也是去年毕业的。。。

注册会员

升级  46.84%

初试排名可以在河南省招办的网站上查,这里也有,第二名390多的,就是你喽?我知道,你面试在我前面,肯定不会有问题。前几名不可能会卡。耐心等着吧。你面试问得问题难不难?我回答问题都跑题了,不过最后还是过了。

荣誉版主

升级  0%

环艺和室内难道有差吗?偶一直以为是一个专业:$ :$ :$
我认识那个叫孙文武,认识不?