郑大考研网育博书店

注册会员

升级  0.53%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
:time: :victory:

注册会员

升级  76.32%

你是共产党的信仰者和拥护者,可我们亲爱的领导同志他不是,他还没有将自己的情操提高到像你这样的高度,他还没买车,房子也还在破烂的东生活区,它需要一些物质的东西。所以我们软件就一下子蹦出十个推免生,这是为什么,推免生的比例要求何在??为什么任何专业都没有这么多的推免而唯独软件例外呢,谁想过吗?有些推免生确实是好同学,可有些呢?
学校早就不是一片净土了。郑大每年一亿多的学费收入连他的银行贷款利息都不太够,但他还在不停的贷?银行领导的脑子进水了??那为什么还能贷来那么多钱呢?
我说送一万公费确实有些极端.可这已经是大家都清楚的事实.

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

关注·······
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

注册会员

升级  76.32%

当然你所说的和我所说的都是个别现象.我们国家也正在在我们这一代人开始从半人治向法治转变,因为我们的父辈封建思想的影响还太重,我们是真正懂规则的一代人。规则的建立和遵守这规则是需要时间而且还需要接受挫折的。所以,为们为什么不用二分法看看这个世界。

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

回复 #14 hmllsnow 的帖子

楼上的说的很有道理,我们要努力建立起来我们的规则!
但是我对楼主的发言只是当笑话去看待了,咱们何必当真呢
现实生活是怎么样的,我想大家都有自己的体会!
呵呵

注册会员

升级  73.16%

赞同管理员与hmllsnow 的大部分意见,可否讨论一下:院长住在条件不好的地区,70多岁老教授骑破自行车,伟大导师恩格斯资助马克思,著名梵高弟弟救济过活,他辈之人追求不同,他日我辈站云端,诸君当竭尽全力匡扶正道,改掉少数不合理规则,为校为国效力!
     唉,苹果还是有虫子,大家在鼓劲捉,但要是知道这个苹果已经彻底坏掉了,大家奋斗也没球啥意思,不然本人也觉得没意思了,还是等到名单公布,大家对照,希望天道在人心,在社会。
     论坛嘛,就是带有戏谑的成分嘛。
     望支持,愿与诸君及hmllsnow深交!

注册会员

升级  76.32%

回复 #16 03001127 的帖子

敢问 03001127考什么专业?

荣誉版主

升级  0%

建设 灌水 第一

唉  我只说 :林子大了什么鸟都有  尽量不要以偏概全

注册会员

升级  73.16%

回hmllsnow

我们可能是一个专业,就是不知贵校要不要我啦

注册会员

升级  73.16%

再回hmllsnow

兄是保送的就不说了,你在为我们校外的人指点迷津,你是考 上去的话,那么只有三四个可选人物,好像有340多,两个320多,还有313分吧,你不应担心呀,但愿我能考上,届时再论。
还有一个女生330多吧,从郑大别学院跨过来,叫王真吧,她很了不起,跨专业都这么强,郑大的学生是好的,据此推断老师是强的,在蕴含出老师的师德是好的,大家都别担心了。