郑大考研网育博书店

中级会员

升级  16%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
楼主是运气太太太好了!
行管还能这样上!
楼主可以去买彩票碰碰了!!
恭喜啦!

中级会员

升级  30.67%

再怎么高兴也是自费呀!

注册会员

升级  44.74%

注册会员

升级  38.42%

回复 1# 的帖子

谢谢大家对我的祝福!
我昨日已于李老师联系过了,他让我尽快领取调档函办理档案调入,只是因为我现在外地,只能委托郑州的朋友代为,这个朋友最近事情也很多,我还在等待中,呵呵!
其实我自己内心还是蛮遗憾的,因为感觉自己考得不错,一直是奔着公费去的,不知道中途什么原因一度让我与郑大失之交臂,其中原因现在追究也没有什么意义,最重要的是现在郑大还是选择了我,可是失落之情难免,呵呵,不过经过之前的从云端跌到深谷现在又浮出水面,此刻的心情已经很平静了,我也不知道后面还会有什么曲折,平常心面对吧!

注册会员

升级  38.42%

有坛友说再怎么高兴也是自费,的确,我并没有高兴,有些因素是因为自己不是公费,我自认为自己的成绩和能力是完全可以公费的,我没有想过自己不能参加复试,更没有想过自己在复试中会被淘汰,但你没想过的事往往让你措手不及,当拟录取名单出来时,我连哭都哭不出来,完全无法相信是真的,直到现在,那种感觉历历在心。我说这些,不是想说明自己有多优秀,有多倒霉,此刻又有多幸运,那都是让你们看的,我只想书写自己的心境,铭记这一段经历,理性地去认识它:有些事情并不是你觉得怎么样就应该会怎么样,努力、勤奋、付出、成绩并不是别人选择你的充分条件,有些时候也不要因为一度的失败就否定自己,即使失败你也是有收获的,用考研时的执着劲,勤奋劲在人生的其他时刻你总会获得成功(工作的一个月里我一直这样勉励自己),也不要因为所谓的幸运就过分感激涕零,直到现在我仍然觉得这不仅仅是幸运,我没有必要否定自己,我觉得我是优秀的,在这场考试中。同时我也觉得那些和我一起参加复试的100个(大概)同学都是优秀的(复试中我深刻的感觉到这一点)。

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

回复 15# 的帖子

不要因为一度的失败就否定自己
很赞同楼主这句话

郑大选择你是正确的,没有错过一个如此优秀的人才。
能做到宠辱不惊,就已经很不容易
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

最后祝愿楼主,在等待录取通知书的日子里,一切顺利~
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

荣誉版主

公共管理学院+公共卫生学院版主

升级  0%

建设

是啊,行管历年竞争太激烈了,我一向认为能上就很不错了,能上的包括大部分没上的,都是很优秀的!!
天 道 酬 勤,绝 对 没 错!

注册会员

升级  4.21%

我前天去领的调档含,现在去领吧,领完放心了,哈哈,恭喜楼主啊,对了,现在领调档含,不晚!

注册会员

升级  38.42%

我现在外地,在郑州认识的朋友不多,现在有拜托一位朋友帮我领,但她最近很忙,我也不方便催促她,所以只能干着急,呵呵