郑大考研网育博书店

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
晚上又给同学打了个电话 现在情况应该是这样的:有机变相全公费了 其他专业的公费比率还是原来确定的那次。。 排名在后20%的基本没公费希望了

呵呵 现在的问题就是有机老师怎么给扩招的11个学生拿学费掏补助了 嘿嘿 第一年估计老师不会这么傻给大家拿学费的 毕竟也不干什么活 可能后两年老师会拿钱吧

尘埃落定 偶终于确定是公费 不操这个心了 大家好运

注册会员

升级  5.26%

我觉得那样不妥,真是那样估计自费的同学宁愿自己拿钱或贷款也不愿当什么廉价劳动力 ,老师也不会做的太~~了吧,

注册会员

升级  77.37%

应化的有几个公费啊?

今年应化招8个,有几个公费啊?
谢谢

注册会员

升级  52.11%

有机真的全公费了???太好啦!!但愿不会有什么变顾啊!!