郑大考研网育博书店

注册会员

升级  0%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
小弟想09年考郑大的计算机应用,有些问题希望在这里能得到解答!!谢谢!!
1》计算机应用复试上上机吗?小弟编程超烂
2》计算机的公费比列如何?小弟想上个公费!
3》计算机网络类的导师都怎么样啊?
4》小弟不是211的,歧视大吗??
5》太原理工计算机应用vs郑大计算机应用(本人不想挑起两校的争端)
再次表示感谢!!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

升级  0%

还有一个!!!

注册会员

升级  0%

??

请问计算机的研究生是在那个校区啊???
谢谢!!!!!!!!!!

金牌会员

升级  23.8%

建设

复试问题我不清楚。
公费不知道明年是否郑大要取消,如果不取消就还是70%-80%的公费比例。
211学校优势是在其他条件同等的情况下,只要你比他考的高就不用怕。
计算机研究生1年级基本都在新区,2年级以后看导师安排,是否需要回老区,不过一般不回。
努力就有回报!

新手实习

升级  30%

对你所说的问题,就我所知
1>不管是软件还是应用,都要上机,不过编程比较简单,去年的涉及到文件操作;
2>如楼上所说的,公费比例比较高,王老师说研究生院要改革,博士生今年已经
取消公费了,个人认为硕士生也会取消,只是时间问题;
http://gs.zzu.edu.cn/showNews.aspx?ArticleID=786
3>河南省网络实验室现在有5位导师,网络方面有王宗敏(教授)、林予松(副教
授)两位导师,男孩报比较合适,女孩的话太累,其他老师不太清楚,只记得网络
方向的导师比较多;
4>一切皆有可能,只要你考得高,复试正常,就不用担心;我一同学,外校、非211、
初试仅过国家线5分,复试表现得比较好,被录取为公费;
5>不太清楚。

注册会员

升级  27.37%

呵呵,谢谢啊