郑大考研网育博书店

注册会员

升级  30.53%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
2008 1 6
明天就要期末考试了,紧张复习了几天。虽然很累,但很满足。这就是生活~也是我想要的。
考研似乎很遥远,但我已经闻到了它战火连天的味道。一种莫名的紧张围绕着我,总让我感觉如果没有
拼命的心是不可能实现的。
心总在起伏,我相信我以后的两年努力是不会白费的,坚持我的梦想,为了我的梦想而拼搏
郑大----我不会放弃你的!

注册会员

升级  30.53%

2008 1 7
终于考完一科了,没完没了的,累人啊!
今天冒着宿舍停电的危险打开了电脑,也许晚上就没电了!
不知道考研是不是比这还要累人,现在一切对我来说还是零
不知道的东西太多了,那种累人的感觉没有体会到~
不知道到那时候我能不能挺过来~要是挺不过来,那就只能挺尸了。
好想体会那种感觉啊!那样才能体会什么是大学生活。
为梦想而存在

注册会员

升级  30.53%

2008  1 8
安静又紧张的今天又将要过去,终于考完两科了还有两天一科,就可以回家了,虽然有点不舍~
今天想了很多,很多.发现我的基础很差,基本的概念都没有记住.这回要好好学习了,我必须要比别人早,
当他们玩的开心的时候,我要学的开心;当他们都在电脑前拼命打怪的时候,我拼命的学习;我已经好久没有玩篮球了我记得。
他们说我的篮球已经没有以前那么的可怕了,我不知道是因为西北这的空气太冰,还是什么。我想考完试以后就是我考研的真正开始了。准备到考研的时间了吧,我期待着2010年的我,那不是很久远是事情。我相信我一定能和大家在一起学习,呼吸同样的空气,奔跑于同一条校园的小道。
望大家能祝福我,同样祝福大家考研成功
为梦想而存在

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

此贴成为了lz的日记贴,呵呵,会多来看看的,lz加油!!

最怀念,熏衣草的天空

注册会员

升级  30.53%

2008 1 9
明天就是最后一科数分了,好难啊!今天看了一天的书,还是什么也不懂。管他呢,考完就可以回家了。
明天的这个时候我已经在回家的路上了。又是几天的路程,感觉回趟家都那么的难。
我的日记将要缺几天了,有点遗憾~~
郑州大学,我要来看你了,我已做好了准备,你呢?虽然旅程很劳累,但要在郑州转车。那短暂的停歇,我将要去看看你,你对我来说有一种特殊的意义,不知道对你的感情从何开始。我要去看你了~~~心中的感觉是对你的向往。
窗外传来同学拉行李厢的声音~~回家了
为梦想而存在

荣誉版主

升级  50.7%

考研年份
2013年
毕业学校
郑州大学
报考院系
郑州大学

Medal No.6 10

回复 #15 looyalong 的帖子

楼主要全吧郑大转过来或许不容易呢,建议你来科学大道的新区转转,至于南区,北区和医学院就以后考来了再去玩,楼主加油啊,偶当年考研的时候其摸考试从1月15号开始,偶19号晚上7点才下考场,晚上一晚上没睡看考研..20号早上直接去考研了,22号接着其摸考试,多痛苦哇,脑子都快记混了,相信你会是幸运儿~

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

回复 #15 looyalong 的帖子

就冲你这份爱郑大的劲头,肯定能考上!!!加油!!

最怀念,熏衣草的天空

注册会员

升级  30.53%

2008 01 29
这是我回家后第一次又来到了这,心里对梦想的冲动也越来越强烈,我应该痛下决心了。
爸说我们已经老了,你也应该为自己的未来有更好的打算了。当时的我毅然的说我要考验!
那你可以吗?爸问我!我默然了!
在此,我想说:我要离开这了,等我真正考上郑大的时候我会再到着来跟大家聊!我还会再回来的!这是属于我的地方!
为梦想而存在