郑大考研网育博书店

想改图的进来看看

荣誉版主

升级  0%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
开学以后就很少上来了,真是对不住大家了。还有一个月就要考试了,不知道大家快题练的怎么样了,至今还没有一个人愿意把图发上来的,看来大家都找到改图的人了,呵呵~~。如果有没找到的并且不好意思发上来的可以加我的qq。把图拍成电子文件传给我看看,不过最好还是传到论坛上,如果单是传给我的话不知道坛子里的老大们会不会有意见,嘿嘿~~。这里绝对没有什么利益的纠葛,大家都是因为不好意思再加上我多多少少也有一点好为人师的坏毛病。如果老大们不介意的话我就留下qq号了,764258207,谁有兴趣的并且不嫌弃的可以加我。
    另外声明一下我个人水平也不高,只是以一个过来人的立场来给大家提出来一些我认为尽可能中肯的意见,如果有什么不足之处还望海涵。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
博客,就是用来相互吹捧的。
http://blog.sina.com.cn/liulei0629

荣誉版主

升级  0%

成就 建设 人气 第一

终于见到兄弟露脸了,呵呵,想念想念,咱们建筑院版不能缺了兄弟你阿,兄弟加油!

这个办法很好啊,很多人就是找不到人帮忙指点,正好兄弟可以帮忙,解了大家的燃眉之急了。好事好事,加油干!!

最怀念,熏衣草的天空

荣誉版主

升级  9.6%

成就 建设

路过
顶下
本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……