郑大考研网育博书店

小偷真是可恶啊

中级会员

升级  42%

Medal No.10

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
8.17 
昨夜小偷从我家楼上的纱窗进如我家,盗走我放在我爸妈卧室里的3000 块钱,我弟弟和爸爸就睡在床上,什么社会哦.受不了,手提电脑去了一半. smile002
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

中级会员

升级  42%

Medal No.10

爸爸说我家后面的镰刀被动过了,想来爸爸弟弟没醒还是幸运的,幸亏手提没买,要是买了,也会被小偷拎走了,那不哭死啊.都怪我有钱不存银行啊.都怪我,都怪我,都怪我!!!!!!!!!!!!

中级会员

升级  42%

Medal No.10

同志们,记住了,家里身上不要放过多现金,贵重物品回去要防在隐蔽的地方,更不要露富,要是被小偷看上了,你是防不甚防啊,现在入室抢劫的案子也很多啊.