郑大考研网育博书店

注册会员

升级  2.11%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我是学化工的,但我考研想考分析化学。
我看招生简章上写的是同等学历报考应为化学专业,那化工属于化学专业吗?
没说是理工兼收,就说明是不收工科学生吗?
请哪位了解情况的学哥学姐给解释一下吧!
谢谢!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

升级  31.05%

这位兄弟你理解能力啊…………

首先你要明确是你否是同等学历考生 请查阅招生简章 如果你是本科毕业生或者大四那么你就不算同等学历考生 所以你哪怕是学甲骨文专业的也能报考分化 只不过复试导师要不要的问题 郑大只有医学专业明确跨专业不能报考 所以…………

努力 一定有希望的!

注册会员

升级  2.11%

回复 #2 hotsnowy 的帖子

呵呵,多谢!
纠正一下啊,me不是你兄弟me是你姐们!!!!!!!!

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

回复 #3 xiaoyuna 的帖子

不管是兄弟还是姐妹,都是战友。