郑大考研网育博书店

无言的选择是最好

荣誉版主

升级  0%

Medal No.10 建设

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
我一个人悄悄的去报了名。一个人在家静静地看书。一个背着简单的包囊,来到考试的地方。我没有任何的过分奢望,我觉得自己应该为自己的几年“无为”付出点什么。记得很清楚,考完后,旅店老板娘衷心的祝福,一个陌生人让我感觉了一份不一样的温暖。决定了,回去继续看书。大家考完在等分数,有喜悦有痛苦,唯我又拿起书本。心平淡的比水应该更静。我想,我是为自己的又一个理想拼搏,这次希望是没有终点的拼搏。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

回复 #1 天空的鸟 的帖子

我代表我们郑大考研网的全体同仁向天空的鸟表示我们最大的祝福!
但是你来到这里可不要无言啊,你的每一个问题都会得到朋友们的认真回答的!
我们要让你在这里感觉到温暖,有家的感觉!

荣誉版主

升级  0%

建设 灌水 第一

郑大应该很好考得   不要担心   
你那么努力肯定没有问题   如果是清华 就祈祷吧

荣誉版主

升级  0%

建设

呵呵  路过
Good good study ! Day day up!