郑大考研网育博书店

有学姐学长么?

注册会员

升级  18.42%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
请问各位考研成功的学姐学长们,我要复习英语,但是市场上的复习资料太多了,能不能给我推荐几本,或者什么班? 最好具体点哈,从单词,阅读。。。不嫌麻烦的给我点建议,谢谢啦~~~~·
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

8万

管理员

建设

回复 1# 的帖子

张建的历年真题卖的是最火的
词汇通常都用星火的词根联想

高级会员

升级  0.8%

资料不再多,在于用的到位,三大块:词汇,历年真题,写作。。
词汇,选择星火也行,我用的是新东方的分频,就是高频低频的那种。。
历年真题选择答案讲解详细的,最好翻译较全的,比较适合专研。
写作你看着办吧
如果钱多其实也可以考虑教育部考试中心编的大纲解析。不为别的,只是权威。
我就用了:新东方词汇,星火历年试题+新东方历年试题,新东方高分写作,大纲解析。。。新东方一套纯粹为了便宜。。星火试题为了专研吃透真题,新东方试题,解析太简单,只是为了在最后阶段检验自己对试题的熟悉程度和对一些长难句把握有哪些不足。。写作没咋看,就背了书上推荐的必背范文。。今年运气好,有一篇类似的。。但是不可侥幸,写作得早下功夫。

注册会员

升级  0.53%

词汇星火的联想记忆挺不错的
真题《考研真相》