郑大考研网育博书店

荣誉版主

升级  0%

建设 10

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
男人/女人都一致觉得赞的文章

情境: 晚上十一点五分。热线电话中。女人说得正起劲,男人不小心打了呵欠。

不懂女人心的例子:

女人(试探地问):「你想睡觉了喔?」

男人 :「对啊。今天上班好累。」

女人(故作体贴状):「好吧,不吵你了。快去睡吧!」

男人:「喔,好。那你也早点睡。」

啪。 男人挂下电话。

五分钟後,电话铃响。

被吵醒的男人:「喂!?」

女人:「......」

男人:「谁啊?」

女人(一肚子委屈状):「你是不是对我感到不耐烦了?」

男人 :「啊?什堋?」(丈二金刚摸不著脑袋)

女人:「......」

男人:「怎堋了啊?」

女人:「你是不是觉得我很烦?」

男人:「很烦??为什堋?」

女人 :「......」

男人 :「到底怎堋了啊?你不说我怎知道?」

女人:「人家讲到一半,你就打呵欠,又自己先跑去睡觉......」

男人:「可...可是,是你叫我先去睡的啊?」

女人 :「你都说要睡了,不然我还能怎堋样?」

男人:「唉!如果你要我听你讲话,就直接说嘛。干堋叫我去睡,结果自己又在那边生闷气?」

女人:「我那有生闷气?」

男人:「这样还说没在生气?好啦好啦,下次我不睡了嘛。可以了吧?」

女人:「那有什堋意义?我要你自己心甘情愿,想听我说话才听,而不是因为怕我生气!」

结局 :男人又多花半小时安抚对方。实№就寝时间:十一点四十分。加上先前争执的缘故,睡觉时情绪有点闷。 明天搞不好女人还会冷饭重炒一次。

深谙女人心的例子:

女人正在兴头上,男人打了呵欠。

女人(试探地问) :「你想睡觉了喔?」

男人(语气虽然疲累,但表示出兴致) :「嗯。有一点。今天上班比较累。不过你还没说完啊,继续说。我在听。」

女人(得到安抚):「喔,不过你累了。不然你先去睡好了。」(还是有试探意味。千万不能中计,马上挂下电话)

男人 :「今天没午休,的确比较累一点。不然明天早一点打给你,我们再聊久一点,好不好?(解释原因,并且提出补偿)

女人 :「喔,好吧。快去睡。你一定很累了。」(已经愿意放你去睡觉了。不过打铁趁热,别停下来)

男人:「那你打算几点睡?」

女人:「不知道,再过一下子吧。」

男人:「好啊。不过不要太晚睡,对身体不好。我会心疼耶。」

女人(娇嗔状):「好啦。」

男人 :「我最爱你了。」(眼皮垮下了也要记得说,功亏一匮可就划不来了)

女人 :「我也爱你。好好休息喔。」。(终於心花朵朵开了)

男人:「嗯。」

啪。 女人挂下电话。

结局 :十一点十分,完美的句点。男人顺利就寝。睡得香又甜。隔天说不定还有morning call。

结论1:女人要的是感觉。很多时候,不能用理性的脑袋去思考她们的逻辑。

结论2:多花几句唇舌,讲几句贴心话,可以让你省下超过半小时的宝贵时间。

结论3:遇到这种情况,要让女人先挂电话。以免後患无穷。

结论4:如果你的女人不像上述例子这样,那堋恭喜你。请好好珍惜她;如果你的女人和上述例子一样,请别指责她「无理取闹」。她要的其实很简单。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
用你的名字取暖··这个冬天就不会寒冷··住在你的名字里··就象住进了天堂··

荣誉版主

大国米无敌

升级  0%

建设

OTL,我拜服,楼主乃高人!好帖子,不顶不中啊
向左转,向右转,就算在赤道的两端,也有遇见的一天。

荣誉版主

升级  12.6%

Medal No.5 建设

觉得有点虚伪
人们为什么要那样呢
我希望你过得好,最少比我好!

注册会员

XX国驻OO国大使

升级  91.58%

:lol 策略问题