郑大考研网育博书店

注册会员

升级  23.16%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
哪位帮我一下啊
谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

回复 1# 的帖子

植物纤维极性很强,具有较强的吸水性,而热塑性树脂多数为非极性的,具有疏水性
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

金牌会员

升级  19.3%

建设 人气 灌

回复 2# 的帖子

水儿MM的百科不错~

莫谈国是远离唇舌争辩,只来扯淡不管青红皂白。

新手实习

升级  40%

.

本人绰号一夜九次郎是一名专职QQ日志潜水员,漂流于各qzone逼逼爱死已多年。万贴丛中过,片贴不沾衣,挥一挥衣袖,不留下一个回帖……
    今天,可是今天,我发现了21世纪震惊世界的贴子,可以让所有的人只靠这篇贴子作为圣经,让亿万万信徒从此以后对人生大彻大误, 指引他们的光明!所以我一定要在你的日志本上歪歪扭扭轰轰烈烈大气凛然的记上这个不平凡的一天,一个划时代的日子!
    无意中看到,楼主精美绝伦的贴子,我不禁热血沸腾,再也忍受不了心情的激荡,浮出水面拼死也要顶一下楼主的绝世好贴。此贴夏日观之则清凉,冬日观之则温暖.楼主一支出神入化如椽巨笔,已然达到五千年来汉字运用的颠峰,若以洋人诺贝尔文学奖的低级标准要求本贴,将是对本贴的无耻侮辱!楼主显然已达到了以气御字的境界,胖人观之则苗条,瘦人观之则丰满,矮人观之则增高,老人观之则年轻,年轻人观之则从此有人生观、世界观,进入一个崭新的世界,对生命的意义重新认识。
    最近本人有一些感冒,但看完本贴后神清气爽不治而愈。我要将此贴写在香烟上,然后吸到肺里,留在离我心脏更近一些的地方.让我能感觉到如获新生的感觉.
[url=http://www.ppfushi.net]品牌服装[/url]

荣誉版主

升级  12.6%

Medal No.5 建设

蓝水对我们专业都懂
看来我要失业了
呵呵呵
我希望你过得好,最少比我好!