郑大考研网育博书店

请教明白人

新手实习

升级  50%

我感觉自己特别的愚钝啊,在非官方的录取系统里,偶查到的成绩一次比一次少一分。本来只有两列有成绩,偶那天一查,这边少了一分。过了两天,那边的分数又少了一分。我本来就不明白,偶的同学和偶的复试分数一样,初试也在俺排名后,综合排名居然在偶前几名,真的是纳闷了搞不懂,而且大家复试成绩都差不了几分。最郁闷的是名次跨到了自费。导师的名字也没有,难不成没有人想收这个学生吗?那为什么还要录取我?我真是太低估当今大学的纯洁性了。只怪偶明白的太晚,送钱送得太晚,送的人太少。偶会继续用钱来讨回我的公道!版主不喜欢的就删了它,偶只是在这里无聊一下!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

高级会员

升级  51.6%

Medal No.10

回复 #1 该死的本命年 的帖子

兄弟谁都清楚这是怎么回事,要忍呀!

注册会员

升级  5.26%

记住要报仇,杀,有机会一定要弄死他们!:lol :lol :lol
版主不喜欢的就删了它,偶也只是在这里无聊一下!

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

楼主只是如实反映自己的情况,没有必要删除这种帖子的
并且咱们论坛不是限制大家的自由,很多帖子被删是由于里边有侮辱性的,恶意攻击他人或者郑州大学的言论
希望大家能够理解,大家应该明白一句话吧“空口无凭”
所以请大家发表言论的时候只需客观地把你所遇到的情况表述出来即可,对错自有大家来评判!
而不应该象一些人上来就直接侮辱谩骂,这种类型的帖子见一个删一个,见两个删一双!

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

原帖由 该死的本命年 于 2007-5-13 14:13 发表
我感觉自己特别的愚钝啊,在非官方的录取系统里,偶查到的成绩一次比一次少一分。本来只有两列有成绩,偶那天一查,这边少了一分。过了两天,那边的分数又少了一分。我本来就不明白,偶的同学和偶的复试分数一样 ...

楼主同志的问题可以做如下解释:
正如楼主所说咱们发布的是“非官方的录取系统”,虽然查询的数据库确实是在郑州大学网站上,但是郑州大学研究生院从来就没有正式过录取查询通知,这个地址只不过是热心的网友根据往年的经验为大家奉献的!你可以好好阅读一下下边的帖子
http://www.zzuedu.com/thread-1367-1-1.html
里边的“温馨提示”说的很清楚,最终的结果要等研究生院的通知!
另外,建议你查询是否被录取最好的方法是直接询问院系,录取名单应该都出来了!祝你好运!如果楼主被录取了,千万别忘了来到论坛给大家报个喜哦!

荣誉版主

♡♡

升级  0%

建设

楼主哪个院滴啊,现在各个院滴录取名单应该都出来了吧,赶快打电话确认确认哈