郑大考研网育博书店

注册会员

升级  16.84%

我是往届生,考研期间没工作,报名表上的单位填写是:无,这样要交政审材料么??很急~~谢谢大家帮忙
==========
再一个问题:是不是14号所有的学生都要到所报院系去报到,进行资格审查呢??我看建筑学院的复试安排上根本没有提到14号,而是在16号的上面写到:携带复试通知书到XXX办公室报到,并进行资格审查。
如果14号和16号都报道,那不就要进行两次审查了么??

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

中级会员

升级  33.33%

Medal No.10

往界?你的档案在哪里啊?档案在哪就打电话到哪去问问能不能办理政审
要是还在学校就打到以前得院系去问问

注册会员

升级  16.84%

我的档案在以前的学校,可是学校很远,在苏州阿。。。这两天也办不下来了,可不可以想别的办法??比如假设我现在在郑州的某家公司上班。。。但是档案还在学校,这样那家公司可不可以盖章??好担心阿。。。o(≧﹏≦)o

注册会员

升级  46.84%

你也是考建筑学院的?按照时间安排,工科15号才去体检。既然没有提14号,那就继续看书吧,你要是不放心,也可以打院里电话问问,67781987。
你要是郑州人,就去当地居委会或者街道办事处盖章,要不然就跟你以前呆的单位说说,让他们给盖个章,实在不行就跟院里说说,通融几天,找在苏州的同学帮你办了,再传真过来。
你是苏州哪学校的?苏州城建环保吗?我也是考建筑的,加我QQ 393306540
成绩单和政审材料都可以传真,不用专门跑过去。找家复印店,明天一下就可以办完。

注册会员

升级  62.11%

Medal No.10

你可以试试给以前的学校打电话联系好,让他们办好盖上章传真过来!!!我去以前学校办的时候听老师说可以传真好象.

注册会员

升级  16.84%

谢谢大家

谢谢大家的回答,问题已经解决了,找了家郑州的单位开了个证明,应该没有问题,谢谢~:loveliness: