郑大考研网育博书店

还是关于调档函

新手实习

升级  0%

考研年份
2013年
毕业学校
湖北文理学院理工
报考院系
法学院

新浪微博

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
因为想着前几天五一放假,直到下午才打电话给法学院,问周末可不可以去学校领,什么时间比较合适,下周一是否会晚?对方说下周一可以,周末没有人值班,然后问我是应届生么。我说不是,是往届的。老师很好心的跟我说,往届的要快来拿哦,在10号之前要整理往届生的档案,网上说的6月20号之前把档案寄到学校即可是指的应届生,最好是今天下午就去。我说老师我家在外省,今天恐怕不行了,下周一可以么?老师超Nice,说可以呢,尽快吧。所以我的重点是。。。。往届生要多多留心,尽早去取调档函,尽早把档案寄给学校哦。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

新手实习

升级  0%

2013年
毕业学校
郑州大学
报考院系
法学院

社区QQ达人

我也是往届的,这下麻烦了。
话说是5月10号之前寄到学校吗?这两天是双休日,就算周一寄过去也是5月6号,不敢保证5月10号之前能到。。。请我,晚两天的话可以吗?或者,自己送过去?

新手实习

升级  0%

2013年
毕业学校
郑州大学
报考院系
法学院

社区QQ达人

同样往届纠结中,2号领了调档函,3号投入本科学校的报到证箱,因为本科学校每周二周四统一办理不允许私人提走档案邮寄,这样下来,也就是下周二7号他们才会办理我的调档,10号之前邮过去好艰巨呀!

少艾蓝雨  自己带过去应该比邮过去要快的  详情 回复 发表于 2013-5-5 17:12

版主

2013年
毕业学校
平顶山学院
报考院系
法学院

版主勋章

礫醒 发表于 2013-5-5 10:39
同样往届纠结中,2号领了调档函,3号投入本科学校的报到证箱,因为本科学校每周二周四统一办理不允许私人提 ...

自己带过去应该比邮过去要快的

新手实习

升级  0%

2013年
毕业学校
郑州大学
报考院系
法学院

社区QQ达人

少艾蓝雨 发表于 2013-5-5 17:12
自己带过去应该比邮过去要快的

档案馆统一办理,不允许私人带走档案邮寄~