郑大考研网育博书店

法硕贷款

注册会员

升级  46.32%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
请问大家一个问题:法大的研究生真的不能贷款吗?听谁说的呀?我去领通知书的时候那个办公室的教师还给我一个贷款的通知书让我回家看看,到底是能贷款还是不能贷款呀,我没钱上学啦!!!!!!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

金牌会员

升级  19.3%

建设 人气 灌

一般法硕指的是法律硕士,是专业硕士的一种,通过的是全国联考,据说全是自费。也据说不能贷款。

法学硕士和法硕不同,郑大法学硕士有较大比例的公费。同时也是有贷款名额的。

不知楼主是法硕还是法学硕士?

这里的解答不够权威,最好打电话到院招生办咨询。电话网上查找也方便,某就不代劳啦~~

莫谈国是远离唇舌争辩,只来扯淡不管青红皂白。

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

回复 1# 的帖子

法硕确实不能贷款的 这点我很清楚 我快上研二的同学想贷款也没有成功!不过偶想事情都有例外 如果楼主实在困难那估计。。。。。

荣誉版主

升级  0%

创作 人气

哦听说是不能贷生活费,只能贷学费
那法硕的自费又必须自己交...
楼主可以读研期间到事务所里做点事,或者出去代课教书都不错的
》考研的路上,郑大考研网和你一起前行^^
welcome towww.zzuedu.com

注册会员

升级  46.32%

回复 4# 的帖子

谢谢版主的细心解释!小女子感激不尽!我是法律硕士的,不知道能贷款不?只能贷学费不能贷生活费吗,只能贷学费也好呀,学校为什么这样歧视法硕的学生呀,大家考上来多不容易呀,法硕的竞争力是相当大的呀,唉,还想向楼主请教一个问题,应该怎么联系去外边代课呀,主要是通过哪种渠道?
谢谢喽

注册会员

升级  46.32%

回复 4# 的帖子

谢谢版主的细心解释!小女子感激不尽!我是法律硕士的,不知道能贷款不?只能贷学费不能贷生活费吗,只能贷学费也好呀,学校为什么这样歧视法硕的学生呀,大家考上来多不容易呀,法硕的竞争力是相当大的呀,唉,还想向楼主请教一个问题,应该怎么联系去外边代课呀,主要是通过哪种渠道?
谢谢喽

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

不知道蓝水儿从哪里得到法硕能贷款学费的

反正同学该上研二了 班上没有一个人贷到一分钱!!

不是学校歧视法硕  其实很多人都歧视法硕 有些用人单位也歧视法硕 很有中国特色  呵呵 不少人还称法律是伪科学呢。。。

在国内法硕说白了就是为学校创收的 个人很讨厌所谓法硕竞争力是很大的说法。。。 别看法硕录取比率貌似10比1 其中真想考法硕真正复习的有多少呢 就图不想考本专业 外加法硕不考数学而报考的又有多少呢?过线基本就上国家重点大学的专业 不知道哪里困难。。。。。

其实我本意是说 所有专业都不容易 同情法硕同学现在的遭遇 可别拿难度说话 争取正常待遇还是取决于实力!

荣誉版主

loli控伪美女

升级  0%

建设 灌 第二

另外 也鄙视下学校贷款也不给 就图收钱的做法

注册会员

升级  77.37%

回复 7# 的帖子

不知道7#是学什么专业的,还当斑竹,明显有吃不到葡萄说葡萄酸的意思,好了,收起你的嫉妒心吧

注册会员

升级  77.37%

回复 1# 的帖子

现在只要是大中专,研究生,都可以享受商业贷款,你可以去网上查一下,或者去银行问一下。我昨天看的中央台的新闻。好像可以毕业六年后偿还,而且在读期间可以不用算利息的,我支持你,不要理那些恶心人的话