郑大考研网育博书店

荣誉版主

郑大环科院

升级  0%

成就 建设

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
永远不要参加任何社团招新,除非它让你作社长。任何社团存在的理由,就是增加社团负责人的竞争资本。
     永远不要指望哪个plmm没有男朋友,不排除有mm这么说,这是因为她的男友太多了,她数不过来.
  永远不要指望踢足球能够吸引mm的注意,在学校,你踢得再好,也只有你的对手知道,mm只会在帮男友看衣服的时候,送你两眼。
  永远不要买电脑,虽然你的初衷是用来学习,但最后你会把它改装成你的游戏机。
永远不要指望食堂里的服务员的小学数学学得有多好,他们会通过两位数加法的正确率不会高于百分之40.
  永远不要到看上去心情不好的食堂服务员窗口打菜,他会让你的酸菜鱼成酸辣汤,宫保鸡丁成炒花生米。
  永远不要指望每个大学人的素质都和你一样高,记住三分之一的人本来分数只配……虽然,他们很多人将来就是保研一族。
  永远不要去学校对面的网吧玩游戏,它会让你提早享受程序员的生活,让你知道钱的重要性,让你走上永远堕落的生活。
  永远不要把英语给忘了,英语四六级越往后越难过,给四六级委员会捐钱是小,无形的心理压力会让你有了报复社会的想法。
  永远不要到校门口饭店吃饭的时候看他们是怎么洗碗的,他会让你……让我吐完先。
  永远不要在放假的时候把很多书带回家,你怎么带回家就会怎么带回学校,一定是原封不动。假期就是用来休息的,你放假前作的种种学习设想永远只是设想。
  永远不要相信网恋,美女是不上qq的,上的话也是隐身。只有和你有同样需求的女生才在网聊上乐此不彼。不要把自己的光阴花在无谓的投资上。
  永远不要买大家都用的手机型号。从t191到nokia8250,再到三星t108,它会让你显得很没有个性。
  永远不要看重手机的其他功能,除非你有偷拍mm的恶习。记住,你买手机的最大用途是为了收发短信。
  永远不要指望当一个风靡万千少女的文艺青年,你再出名也是一个叫得很响的蚂蚱,蹦不来几天。何况,还要冒着被绝大多数人骂成s b的风险。
  永远不要把大学看成教育机构,记住,它是彻头彻尾的盈利机构
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
你所需要的就是我所做的,环境科学版主欢迎您的到来!!

荣誉版主

郑大环科院

升级  0%

成就 建设

一、看到一个帖子,楼主问:“如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?”以下是一些牛人的暴笑回复:    

1.感谢政府为我解决了住房问题!
      2.一居室,求合租,面议。
    3.小事招魂,大事挖坟。
    4.发布违规信息,永久封杀! by ggg
    5.我觉得我还可以抢救一下!
    6.老子是被活埋的!曰!
    7.广告位招租
    8.提供鞭尸服务,一次100!
    9.初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。
    10.基因重组中,请稍候……二十年
    11.我生在中国,我葬在中国,祸不单行啊!
    12.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!(网游篇)
    13.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××(网游篇)
    14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。
    15.老子终于不用怕鬼了!
    16.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?
    17.神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!!!!!
    18.这是我挖的最后一个坑(警告挖坑者)
    19.摸骨算命
    20.陪聊,提供夜间上门服务。

二、有一个帖子问:说说你最爱的人伤你最深的一句话。一个哥们回:你进去啦?

三、有一丑男发上照片问:我长的像不像伍佰?回帖:只有一半像。

四、李宇春最火的那段日子,有个GG发帖子说:真不懂你们喜欢LYC什么,男不男女不女,要胸没胸,要屁股没屁股! 一玉米回帖:你好,你要的那些都在芙蓉jj那里。

五、 楼主:你觉得什么事情最装B?

有人回:
                    好好的一句话
      不加标点符号
      死活拆成几行
      还说
      这是诗
      这就是装B

六、楼主长篇连载没有下文,有人催楼主续帖的:金莲顿时脸泛红晕,涡生梨颊,骨软筋酥,欲火如炽,一刻难挨。当下打熬不住,柔荑一张,便往楼主胯下探去。谁知五指所触,空然无物,大惊。

荣誉版主

郑大环科院

升级  0%

成就 建设

谎言一大堆

网站:我们是免费的。

老板:我不会忘记你的贡献。

女孩:这是我第一次……

客车司机:准时出发。

公司职员:明天我就不干了。

商贩:大亏本、大出血、大甩卖。

影视明星:我们只是朋友关系。

公安人员:决不让任何一个犯罪分子逃脱。

政客;我一分钱都没收。

领导:下面,我简单地讲两句

1万

管理员

2014年
报考院系
公共管理学院

社区QQ达人 考研VIP 版主勋章 Medal No.5 有头有脸

有意思

荣誉版主

郑大环科院

升级  0%

成就 建设

一笨匪的爆笑日记

3月1日,考研失败后,今天我做出一个伟大的决定,我要抢银行了。但是到底抢哪一家,却是我一生最难做的决定。最后我决定从工商银行下手,因为广告上说;工商银行您身边的银行。从身边下手还是方便些。
      3月4日, 我搬到和平路派出所出租的平房,常言到;越危险的地方越安全。并顺手拿了十几副手铐,正在练习被铐住的情况下怎样逃脱。
      3月10日,每天坚持跑5公里,为了在抢劫后不被追上。
      3月16日,今天才出院,6天前在街上被几个小学生用砖头扁了一顿。我以后要小心,现在的人加入黑社会也太早了 要不是我坚持长跑,估计连命也得搭上。
      3月20日,昨天去解放路偷了部桑塔纳,晚上四个轮子和方向盘都不见了,什么世道。我以后出门要小心现在坏人真多。
      4月15日  我越来约觉得需要一个帮手,昨天给一个朋友写了信。谈了我伟大的计划 他表示极大的兴趣,结果在赶来的火车上被隔离了。
        6月2日  今天我拿了驾驶证,电影上的抢劫都用车和飞机,我现在就是不知道飞机证去哪里考。
       6月15日  为了学习先进的抢劫技术,我从网吧顺了台电脑从电信局顺了几个上网的东西。真黑啊,我说我要抢劫银行,论坛上一帮子人都喊他们抢过了。这样一来银行的防抢技术一定提高了,  心烦
        2月3日  时间过得真快,一年又过去了,我现在基本可以通过电脑让工商银行所有的报警器失灵。为此;我通读了大学本科以及研究生以上级别的书籍。我感觉成功的脚步离我越来越近。
        4月5日  上个月我以为门开着,冲进银行的时候,那个玻璃太亮了,我的鼻梁被碰的向左偏了45度,当场就晕过去了,醒来后就躺在医院中。
        4月8日  我今天做了充分的准备,去了银行。有两对夫妻在吵架,听来听去,无非是说陈冠希和阿娇那档事。我看烦了,大喊;“抢劫”!营业员说;一边凉快去。 这些人我真受不了,于是我就出来了。
        4月15日  我终于抢劫成功了,现在手发抖,明天再写详细经过~~~~~~~~~~~~~
        4月16日  (狱中)这里的伙食不咋滴