郑大考研网育博书店

注册会员

球球

升级  10.53%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
一 复试通知书 一直下栽不成, 能否麻烦下 看能否帮下了发到邮箱zhihui-mail@hotmail.com
   准考证104598410210025 身份证410104198402090082

二 复试中,英语,口语和听力是同时进行的吗? 还是说, 听力做卷子,口语和老师对话?

三 专业课笔试题型? 题量? 考试时间?how long

四 我是换专业,到社会学的,请问针对我们这类复试生 在25日下午的考试是怎样的呢?

五 体检早上不能吃饭吧?

初试的准备是漫长艰辛的, 走到今天发觉离小红旗还有很深的个沟要跳过去啊
需要大家的帮助 谢谢谢谢....@(^_^)@
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

注册会员

球球

升级  10.53%

啧啧, 如果可以的话 请问公共管理学院 社会学 复试名单哪里可以打开

我还没看到自己的名字 心里不塌实

注册会员

球球

升级  10.53%

我等 我等 我等等等

快来人呀~~~~~

注册会员

升级  8.42%

复试通知已发送!
听力口语一起进行!体检早上最好不吃饭!25号下午是加考试

注册会员

球球

升级  10.53%

THNKS  A LOT  !!!