郑大考研网育博书店

注册会员

升级  6.32%

权威推荐:郑州大学2023年考研内部权威资料【点击查看】
总部地址:郑州大学主校区育博书店
考研咨询热线:13633846090(同微信,请优先微信联系)
---------------------------------------------------------------------------------------
在这里弱弱的求助下
就是咱都有指定参考书目啊 这些书怎么看呢。我是对着学习指南一点点的读 但感觉效果不大 比如英美文学看得懂 但需要记在脑子的东西我就不太明白有哪些 要不要有什么好用的教辅 那种构架很清楚的帮忙比较好啊?不知道大家都用的什么书?
翻译的话听说会有英译中国现代散文选上的东西
基础英语会以什么形式考呢不太清楚 每年都不太一样
二外 我是日语的 日语语法大家喜欢用什么书?
语言学头痛中 那本圣才考研出的语言学教程笔记与真题精炼还是很不错的 正在努力啃食消化中
希望大家多多帮忙 O(∩_∩)O谢谢~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

中级会员

升级  75.33%

请问翻译硕士就业怎么样啊??

zzukaoyan 该用户已被删除